© Seat

3 апр 2012 14:48

Новинки 1070

Seat объявил о российских продажах новой Ibiza

Испанская марка Seat заново выходит на российский рынок, теперь уже в составе "Фольксваген Груп Рус". Первой моделью "нового" "Сеата", которая выйдет на российский рынок, станет обновленная версия модели Ibiza. Цена в России – от 549 990 рублей.

Испанская марка Seat заново выходит на российский рынок, теперь уже в составе "Фольксваген Груп Рус". Первой моделью "нового" "Сеата", которая выйдет на российский рынок, станет обновленная версия модели Ibiza. Цена в России – от 549 990 рублей.

"С точки зрения концепции и стиля, обновленная Ibiza отражает новый эмоциональный и технологичный язык дизайна SEAT. Это выражается и в акценте на горизонтальных линиях, и в высочайшей точности и качестве исполнения. Спортивный характер экстерьера поддержан четким минималистичным интерьером и максимальной адаптацией под требования молодежной аудитории: возможность подключения дополнительных аудиоустройств, подготовка под установку портативной навигации, USB-порт и Bluetooth-модуль для организации мобильной связи в режиме hands-free", - характеризует новику производитель.

В России обновленная "Ибица" будет продаваться в трех вариантах кузова: Ibiza (пятидверный хэтчбек), Ibiza SC (трехдверное спорт-купе), Ibiza ST (универсал) и в трех вариантах комплектации.

Производитель предлагает для модели бензиновые моторы. Базовым станет 1,4-литровый двигатель мощностью 85 л.с. Топовый - 1,4 TSI с комбинированным наддувом с автоматической трансмиссией DSG, развивающий 150 "лошадей". Компания предлагает также 5-ступенчатую механическую КПП. При заказе двигателя мощностью более 100 л.с. автомобиль оснащается электронной системой блокировки дифференциала (XDS).

В базовую комплектацию автомобиля – Reference – входят две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, усилитель руля, передние электростеклоподъемники, антиблокировочная система тормозов (ABS), стальные 14-дюймовые колесные диски. Стоимость этой версии будет начинаться от 549 990 рублей.

Версия Style дополнительно оснащается климат-контролем, центральным замком с дистанционным управлением, задними электростеклоподъемниками, противотуманными фарами с боковым статическим светом, CD/MP3 магнитолой и стальными 15-дюймовыми колесными дисками. Эта комплектация будет стоить от 599 990 рублей.

Топовый вариант модели – FR – предлагает две боковые подушки безопасности, круиз-контроль, систему курсовой стабилизации, сопроводительное освещение, задние фонари со светодиодными секциями, оригинальный экстерьер и интерьер в стиле FR и легкосплавные 16-дюймовые диски. В качестве дополнительного оборудования могут быть заказаны адаптивные ксеноновые фары со светодиодами. Стоимость Ibiza FR начинается от 899 990 рублей.

На российском рынке представлены четыре варианта двигателей и трансмиссий: 1,4 MPI 85 л.с. МТ (Reference / Style) в кузовах SC / 5D / ST; 1,6 MPI 105 л.с. МТ или 7DSG (Reference / Style) в кузовах SC / 5D / ST; 1,2 TSI 105 л.с. MT или 7DSG (Style) в кузовах SC / 5D / ST; 1,4 TSI 150 л.с. 7DSG (FR) в кузовах SC / 5D.

В Россию обновленная Seat Ibiza будет поставляться исключительно с завода компании, расположенного в городе Марторель неподалеку от Барселоны. Появление новинки в автосалонах всех официальных дилеров марки Seat ожидается в апреле 2012 года. Сообщается также, что ближе к концу года стартует производство спортивной версии Cupra.

"Модель Ibiza является основой нашего бренда. Представляя новое поколение этих автомобилей, мы делаем значительный шаг вперед – свежий, молодежный дизайн воплощает в себе уникальность и выразительность марки Seat. Новинка подчеркивает лаконичность и качество исполнения нашей продукции. Именно это превращает новую модель Ibiza в критически важный элемент стратегии развития марки Seat", - комментирует президент марки Seat, S.A. Джеймс Мюр.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.