© Mercedes-Benz

3 апр 2012 10:35

Новинки 6046

Новое поколение Mercedes-Benz GL дебютирует в Нью-Йорке

Рассекречена внешность нового поколения Mercedes-Benz GL. Дебют модели должен состояться в конце недели на автосалоне в Нью-Йорке, однако благодаря утечке информации официальные фотоснимки, заготовленные для премьеры, оказались в Интернете раньше времени.

Рассекречена внешность нового поколения Mercedes-Benz GL. Дебют модели должен состояться в конце недели на автосалоне в Нью-Йорке, однако благодаря утечке информации официальные фотоснимки, заготовленные для премьеры, оказались в Интернете раньше времени.

Судя по фото, флагман внедорожного отделения марки Mercedes-Benz получит более прихотливую, динамичную внешность в стилистике представленного ранее Mercedes-Benz ML. К слову, у этого же коллеги новинка позаимствует и платформу, но, по некоторым данным, для GL ее слегка растянут: известно, что внедорожник получит семь полноценных посадочных мест.

Появились в Сети и изображения модернизированного салона внедорожника. Интерьер Mercedes-Benz GL оснастят новой центральной консолью, иной мультимедийной системой и рядом более мелких нововведений.

О том, какие именно силовые агрегаты получит внедорожник, пока официальной информации нет, однако можно предполагать, что GL унаследует от M-class трехлитровый дизель мощностью чуть более 300 лошадиных сил, а также несколько вариантов восьмицилиндровых бензиновых двигателей мощностью от 400 до 525 лошадиных сил – самый мощный традиционно установят на версию от ателье AMG.

Премьера внедорожника состоится на Нью-Йоркском автосалоне. Можно ожидать, что производители поделятся более точной технической информацией за некоторое время до первого публичного показа новинки.

 

 

В Нью-Йорке открылся международный автосалон В среду, 4 апреля, для прессы открылось одно из главных автомобильных событий Америки - международный автосалоне в Нью-Йорке. Среди самых интересных премьер 2012 года - новые внедорожники от Mercedes-Benz, обновленные компактные кроссоверы от BMW и Mitsubishi, а также несколько бизнес-седанов.
Лучшим автомобилем мира признан Volkswagen up! На Нью-Йоркском автосалоне были объявлены победители престижного мирового конкурса «Автомобиль года». В третий раз за всю историю существования премии победа досталась марке Volkswagen – лучшим автомобилем 2012 года был признан компактный VW up!
У Land Rover может появиться самый компактный кроссовер Компания Land Rover всерьез задумалась над выпуском самого компактного внедорожника, который мог бы стать базовой моделью марки. Вполне возможно, что ею станет серийная модификация концепта DC100, представленного в разных вариациях на многих автосалонах.