© АвтоВАЗ

2 апр 2012 10:37

Новинки 8158

Серийный универсал Lada Largus покажут 4 апреля

Через несколько дней российский автогигант "АвтоВАЗ" продемонстрирует окончательную версию своего нового универсала Lada Largus, которая и пойдет в производство в ближайшее время. Новинка дебютирует в Петербурге на выставке "Мир автомобиля".

Через несколько дней российский автогигант "АвтоВАЗ" продемонстрирует окончательную версию своего нового универсала Lada Largus, которая и пойдет в производство в ближайшее время. Новинка дебютирует в Петербурге на выставке "Мир автомобиля".

Презентация "Ларгуса" состоится в СКК "Петербургский" в 15 часов, сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на информацию организаторов мероприятия. Один из петербургских дилеров "Лады" даже пообещал организовать запись на приобретение Largus в рамках выставки.

Напомним, ранее сообщалось, что предварительная запись на Lada Largus действительно будет, вероятнее всего, производиться в мае-июне. "Начало продаж – ориентировочно, в июле, но конкретная дата начала продаж и начала предзаказа будет озвучено дополнительно", - рассказал изданию начальник управления по маркетингу ОАО "АвтоВАЗ" Александр Бредихин.

Lada Largus – первый совместный проект франко-японского альянса Renault-Nissan и российского "АвтоВАЗа". Универсал базируется на платформе B0, которая лежит в основе Renault Logan. Напомним, что "Ларгус" будет доступен в трех вариантах: с пяти- и семиместным салоном, а также грузовой фургон. Известно, что в заявке можно будет выбрать желаемый цвет и одну из трех доступных для "Ларгуса" комплектаций: "стандарт", "норма", "люкс".

Универсал Lada Largus получит роботизированную коробку Тольяттинский "АвтоВАЗ" в будущем планирует оснастить универсал Lada Largus роботизированной коробкой передач. Об этом заявил один из ведущих сотрудников предприятия. Обычный "автомат" для этой модели не рассматривали никогда из-за сочетания по стоимости и высокого ресурса для тяжелой машины.
"АвтоВАЗ" начал сборку Lada Largus в кузове фургон Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" запустил серийное производство третьего типа кузова своей новинки Lada Largus – грузовой фургон. Помимо этого варианта есть также пяти- и семиместный пассажирские универсалы.
Очереди на Lada Largus растянулись до 6 месяцев Новая модель "АвтоВАЗа" Lada Largus успешно стартовала на российском рынке. Новинка считается одним из наиболее бюджетных предложений в сегменте универсалов. Цены начинаются от 376 тысяч рублей. Не удивительно, что на модель образовались очереди.