© Renault

30 марта 2012 15:35

Новинки 1736

Renault Kangoo добавили посадочных мест

Компания Renault в апреле начнет принимать европейские заказы на "увеличенную" модификацию Kangoo. Модель получила два дополнительных сиденья и приставку Grand в имени. Продажи стартуют на рынке Франции по цене от 20 750 евро.

Компания Renault в апреле начнет принимать европейские заказы на "увеличенную" модификацию Kangoo. Модель получила два дополнительных сиденья и приставку Grand в имени. Продажи стартуют на рынке Франции по цене от 20 750 евро.

Отмечается, что дополнительный третий ряд сидений в Renault Grand Kangoo, состоящий из двух кресел, сделан съемным, и максимальный объем багажника новинки может достигать 3 400 литров. Кроме того, опционально предлагается возможность складывания спинки переднего пассажирского кресла.

На европейском рынке Grand Kangoo будет доступен только с одним двигателем – 1,5-литровым дизелем, однако его планируется предлагать в двух вариантах форсировки, 90 и 110 лошадиных сил. Самый экономичный вариант потребляет около 5,1 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле.

В Renault отмечают, что новинка ориентирована как на семейное использование, так и на корпоративные парки, которые нуждаются в многоцелевых транспортных средствах с хорошими возможностями трансформации салона.

Прием заказов на Renault Kangoo во Франции начнется в апреле по цене от 20 750 до 23 250 евро. Позже новинка поступит в продажу и в прочих странах Европы. Добавим, что пятиместная модификация Renault Kangoo на российском рынке оснащается только 84-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 л и стоит самое меньшее 615 000 рублей.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".