© Renault

30 марта 2012 15:35

Новинки 1636

Renault Kangoo добавили посадочных мест

Компания Renault в апреле начнет принимать европейские заказы на "увеличенную" модификацию Kangoo. Модель получила два дополнительных сиденья и приставку Grand в имени. Продажи стартуют на рынке Франции по цене от 20 750 евро.

Компания Renault в апреле начнет принимать европейские заказы на "увеличенную" модификацию Kangoo. Модель получила два дополнительных сиденья и приставку Grand в имени. Продажи стартуют на рынке Франции по цене от 20 750 евро.

Отмечается, что дополнительный третий ряд сидений в Renault Grand Kangoo, состоящий из двух кресел, сделан съемным, и максимальный объем багажника новинки может достигать 3 400 литров. Кроме того, опционально предлагается возможность складывания спинки переднего пассажирского кресла.

На европейском рынке Grand Kangoo будет доступен только с одним двигателем – 1,5-литровым дизелем, однако его планируется предлагать в двух вариантах форсировки, 90 и 110 лошадиных сил. Самый экономичный вариант потребляет около 5,1 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле.

В Renault отмечают, что новинка ориентирована как на семейное использование, так и на корпоративные парки, которые нуждаются в многоцелевых транспортных средствах с хорошими возможностями трансформации салона.

Прием заказов на Renault Kangoo во Франции начнется в апреле по цене от 20 750 до 23 250 евро. Позже новинка поступит в продажу и в прочих странах Европы. Добавим, что пятиместная модификация Renault Kangoo на российском рынке оснащается только 84-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 л и стоит самое меньшее 615 000 рублей.

 

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.