© Renault

30 марта 2012 15:35

Новинки 1651

Renault Kangoo добавили посадочных мест

Компания Renault в апреле начнет принимать европейские заказы на "увеличенную" модификацию Kangoo. Модель получила два дополнительных сиденья и приставку Grand в имени. Продажи стартуют на рынке Франции по цене от 20 750 евро.

Компания Renault в апреле начнет принимать европейские заказы на "увеличенную" модификацию Kangoo. Модель получила два дополнительных сиденья и приставку Grand в имени. Продажи стартуют на рынке Франции по цене от 20 750 евро.

Отмечается, что дополнительный третий ряд сидений в Renault Grand Kangoo, состоящий из двух кресел, сделан съемным, и максимальный объем багажника новинки может достигать 3 400 литров. Кроме того, опционально предлагается возможность складывания спинки переднего пассажирского кресла.

На европейском рынке Grand Kangoo будет доступен только с одним двигателем – 1,5-литровым дизелем, однако его планируется предлагать в двух вариантах форсировки, 90 и 110 лошадиных сил. Самый экономичный вариант потребляет около 5,1 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле.

В Renault отмечают, что новинка ориентирована как на семейное использование, так и на корпоративные парки, которые нуждаются в многоцелевых транспортных средствах с хорошими возможностями трансформации салона.

Прием заказов на Renault Kangoo во Франции начнется в апреле по цене от 20 750 до 23 250 евро. Позже новинка поступит в продажу и в прочих странах Европы. Добавим, что пятиместная модификация Renault Kangoo на российском рынке оснащается только 84-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 л и стоит самое меньшее 615 000 рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее