© Ram

30 марта 2012 18:19

Новинки 1768

Ram представит на автосалоне в Нью-Йорке новую модель

Относительно новый бренд Ram, под которым теперь реализуются на рынке полноразмерные пикапы Ram, раньше выпускавшиеся под маркой Dodge, готов представить новую модель на автосалоне в Нью-Йорке.

Относительно новый бренд Ram, под которым теперь реализуются на рынке полноразмерные пикапы Ram, раньше выпускавшиеся под маркой Dodge, готов представить новую модель на автосалоне в Нью-Йорке.

Многие автопроизводители в преддверии дебюта какой-либо новинки выпускают так называемые тизеры – фото или изображение какой-либо части машины или «облик в полутьме». Ram пошел дальше всех и представил качественное, но малопонятное фото чего-то хромированного. Судя по всему, на не изображен кусок решетки радиатора. Но понять, как будет выглядеть машина и насколько сильно она будет отличаться от существующих моделей, по фото невозможно.

Предположительно, Ram готовится представить на автосалоне «младший» пикап 1500 с 6-цилиндровым мотором. В социальных сетях, которые все активнее используются автокомпаниями для подогревания интереса к новинкам, анонс модели звучит как "A Giant Awaits". Полноценная кампания должна стартовать 31 марта, сообщает Worldcarfans.

Мировая премьера модели должна состояться 5 апреля в Нью-Йорке. Сообщается, что каждый день вплоть до 4 апреля компания будет выпускать по одному новому тизеру новинки.

В Нью-Йорке открылся международный автосалон В среду, 4 апреля, для прессы открылось одно из главных автомобильных событий Америки - международный автосалоне в Нью-Йорке. Среди самых интересных премьер 2012 года - новые внедорожники от Mercedes-Benz, обновленные компактные кроссоверы от BMW и Mitsubishi, а также несколько бизнес-седанов.
Лучшим автомобилем мира признан Volkswagen up! На Нью-Йоркском автосалоне были объявлены победители престижного мирового конкурса «Автомобиль года». В третий раз за всю историю существования премии победа досталась марке Volkswagen – лучшим автомобилем 2012 года был признан компактный VW up!
У Land Rover может появиться самый компактный кроссовер Компания Land Rover всерьез задумалась над выпуском самого компактного внедорожника, который мог бы стать базовой моделью марки. Вполне возможно, что ею станет серийная модификация концепта DC100, представленного в разных вариациях на многих автосалонах.