© Subaru

30 марта 2012 12:52

Новинки 3525

В Нью-Йорк приедут обновленные Subaru Legacy и Outback

Рестайлинговые Subaru Legacy и Outback вскоре появятся на североамериканском рынке, причем обновление коснется не только нюансов экстерьера. Премьера обновленных моделей намечена на Нью-Йоркскую автомобильную выставку.

Рестайлинговые Subaru Legacy и Outback вскоре появятся на североамериканском рынке, причем обновление коснется не только нюансов экстерьера. Премьера обновленных моделей намечена на Нью-Йоркскую автомобильную выставку.

"Подтяжка лица" седана и универсала ограничится легкой модернизацией бамперов, решетки радиатора и головной оптики. Интерьеры Legacy и Outback получат новые материалы отделки, усовершенствованную панель приборов в некоторых комплектациях и ряд других, более тонких изменений, включая расширенный список опционального оборудования.

Самым важным обновлением станет новый оппозитный мотор объемом 2,5 литра. Он развивает на 3 л.с. и 5 Нм (173 и 235 соответственно) больше, чем предыдущий агрегат, и может агрегатироваться с шестиступенчатой "механикой" либо с вариатором, оснащенным шестью фиксированными передачами. Второй мотор в гамме остался без изменений – это шестицилиндровый Boxer объемом 3,6 л и мощностью 256 лошадиных сил.

Кроме того, модели получили перенастроенную подвеску с иными стабилизаторами поперечной устойчивости и ряд усовершенствований в конструкции кузова, что, по замыслу производителей, должно положительно сказаться на ездовом комфорте и акустической обстановке в салоне. Премьера обновленных Subaru Legacy и Outback состоится в начале апреля в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке открылся международный автосалон В среду, 4 апреля, для прессы открылось одно из главных автомобильных событий Америки - международный автосалоне в Нью-Йорке. Среди самых интересных премьер 2012 года - новые внедорожники от Mercedes-Benz, обновленные компактные кроссоверы от BMW и Mitsubishi, а также несколько бизнес-седанов.
Лучшим автомобилем мира признан Volkswagen up! На Нью-Йоркском автосалоне были объявлены победители престижного мирового конкурса «Автомобиль года». В третий раз за всю историю существования премии победа досталась марке Volkswagen – лучшим автомобилем 2012 года был признан компактный VW up!
У Land Rover может появиться самый компактный кроссовер Компания Land Rover всерьез задумалась над выпуском самого компактного внедорожника, который мог бы стать базовой моделью марки. Вполне возможно, что ею станет серийная модификация концепта DC100, представленного в разных вариациях на многих автосалонах.