© Nissan

30 марта 2012 14:31

Новинки 1095

Nissan представил спецверсии Navara и Pathfinder

Японский автопроизводитель Nissan предлагает российским покупателям спецверсии двух своих внедорожных моделей: Navara и Pathfinder. Обе машины давно не обновлялись. Напомним, появление нового поколения Pathfinder ожидается в следующем году.

Японский автопроизводитель Nissan предлагает российским покупателям спецверсии двух своих внедорожных моделей: Navara и Pathfinder. Обе машины давно не обновлялись. Напомним, появление нового поколения Pathfinder ожидается в следующем году.


Новый Nissan Pathfinder с пометкой
"концепт" дебютировал на автосалоне
в Детройте...

Итак, специальная версия Nissan Pathfinder и Nissan Navara, получившая общее для обеих моделей название Platinum, доступна для заказа в России с марта 2012 года. Автомобили получат 4-цилиндровый дизельный агрегат с рабочим объемом 2,5 л.

По данным производителя, особый акцент в версии Platinum сделан на яркий дизайн и новые технологии. Машины отличаются элементами внешнего декора, окрашенными под оружейную сталь серого цвета. Для внедорожников будут предлагаться четыре варианта окраски кузова: черный, серебристый, белый и серо-сиреневый. Кроме того Platinum’ы получат камеру заднего вида с проекцией изображения на внутрисалонное зеркало (Gentex).

Cтоимость Nissan Pathfinder в спецверсии Platinum составляет 1 693 000 рулей. Cтоимость Nissan Navara в спецверсии Platinum составляет 1 468 000 рублей и 1 568 000 рублей в зависимости от комплектации.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее