© Citroen

29 марта 2012 15:36

Новинки 3960

Цены на обновленный Citroen C1 будут начинаться от 380 000 рублей

Citroen, обнародовавший недавно цены на новый фургон Berlingo, рассказал и о продажах обновленного компакта C1 в России. Заказы на автомобиль начнут принимать с 1 апреля текущего года. А базовая цена составит 380 000 рублей.

Citroen, обнародовавший недавно цены на новый фургон Berlingo, рассказал и о продажах обновленного компакта C1 в России. Заказы на автомобиль начнут принимать с 1 апреля текущего года. А базовая цена составит 380 000 рублей.

Citroen C1 получил существенное обновление. Передняя часть кузова была полностью изменена, теперь в нее встроены противотуманные фары и светодиодные фонари. На рулевом колесе нового Citroen C1 появились подрулевые лепестки роботизированной коробки переключения передач. Автомобиль оборудован аудиосистемой для компакт дисков с возможностью подключения USB и Bluetooth.

Несмотря на компактные габариты модели, она способна перевозить четверых взрослых и предлагает до 700 литров объема багажного отделения (при сложенных задних сиденьях).
Новый Citroen С1 будет продаваться в двух вариантах кузова: 3-х и 5-ти дверных и оснащаться двигателем 1,0i (68 л.с.) с роботизированной или механической коробками передач.

В базовую комплектацию французского компакта входят антиблокировочная система тормозов (АBS), электронная система распределения тормозных усилий (REF), система контроля траектории при торможении в поворотах, а также передние подушки безопасности водителя и пассажира.

За 380 000 рублей предлагается трехдверный С1 с "механикой" в комплектации Dynamique. Эта же версия, но с "роботом" и в комплектации Tendance обойдется в 444 000 рублей. Пятидверный кузов и оснащение механической коробкой передач будут стоить 429 000 рублей (комплектация Tendance). "Робот" увеличивает цену этой версии до 452 000 рублей. И наконец самый дорогой – 5-дверный C1 1.0i 68 РКПП Exclusive – будет стоить 485 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.