© Citroen

29 марта 2012 11:20

Новинки 1760

Citroen объявил российские цены на новый Berlingo

Французский производитель Citroen объявил о начале продаж в России новых Berlingo Multispace и Berlingo фургон. Заказы начнут принимать с 1 апреля. Цены на автомобиль будут начинаться от 544 000 рублей за грузовой фургон Berlingo с 1,6-литровым двигателем.

Французский производитель Citroen объявил о начале продаж в России новых Berlingo Multispace и Berlingo фургон. Заказы начнут принимать с 1 апреля. Цены на автомобиль будут начинаться от 544 000 рублей за Berlingo фургон с 1,6-литровым двигателем.

Новые автомобили были продемонстрированы публике на мартовском автосалоне в Женеве. По данным компании, Berlingo Multispace стал еще более современным и универсальным по сравнению с предыдущим. Изменилась внешность машины – решетка радиатора получила более широкую и округлую форму. Изменились также наружные зеркала заднего вида. Воздухозаборник переднего бампера расширяется по краям для улучшения аэродинамики автомобиля. В качестве опции доступна многофункциональная крышу Modutop, состоящая из стеклянных элементов в сочетании с многочисленными ящиками и полками, багажным отделением с двойной системой доступа, вентиляцией и лампой персонального освещения.

Этот вариант модели будет продаваться в России с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1,6i 90 л.с. и VTi 120, оборудованных механической коробкой переключения передач. 90-сильный автомобиль получит две комплектации - Dynamique и Tendance – за 599 000 и 639 000 рублей, соответственно. Более мощная версия будет продаваться в трех комплектациях: Multispace, X-TR и Exclusive. Цены на них – 673 000, 714 000 и 765 000 рублей, соответственно.

Чуть дешевле обойдется грузовая версия нового Citroen Berlingo. Этот вариант будет оснащаться лишь одним вариантом бензинового двигателя (90-сильный объемом 1,6 л), а также двумя дизельными моторами – 1,6i 75 л.с. и 1,6i 90 л.с. Все варианты двигателей работают в паре с механической коробкой передач. Для грузового фургона предлагается два типа кузова: короткий и длинный. Базовая цена на Berlingo фургон с коротким кузовом и бензиновым мотором – 544 000 рублей. Короткобазный фургон с 75-сильным дизелем обойдется в 574 000 рублей. И длинный фургон с 90-сильным дизелем – 614 000 рублей.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.