© Citroen

29 марта 2012 11:20

Новинки 1755

Citroen объявил российские цены на новый Berlingo

Французский производитель Citroen объявил о начале продаж в России новых Berlingo Multispace и Berlingo фургон. Заказы начнут принимать с 1 апреля. Цены на автомобиль будут начинаться от 544 000 рублей за грузовой фургон Berlingo с 1,6-литровым двигателем.

Французский производитель Citroen объявил о начале продаж в России новых Berlingo Multispace и Berlingo фургон. Заказы начнут принимать с 1 апреля. Цены на автомобиль будут начинаться от 544 000 рублей за Berlingo фургон с 1,6-литровым двигателем.

Новые автомобили были продемонстрированы публике на мартовском автосалоне в Женеве. По данным компании, Berlingo Multispace стал еще более современным и универсальным по сравнению с предыдущим. Изменилась внешность машины – решетка радиатора получила более широкую и округлую форму. Изменились также наружные зеркала заднего вида. Воздухозаборник переднего бампера расширяется по краям для улучшения аэродинамики автомобиля. В качестве опции доступна многофункциональная крышу Modutop, состоящая из стеклянных элементов в сочетании с многочисленными ящиками и полками, багажным отделением с двойной системой доступа, вентиляцией и лампой персонального освещения.

Этот вариант модели будет продаваться в России с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1,6i 90 л.с. и VTi 120, оборудованных механической коробкой переключения передач. 90-сильный автомобиль получит две комплектации - Dynamique и Tendance – за 599 000 и 639 000 рублей, соответственно. Более мощная версия будет продаваться в трех комплектациях: Multispace, X-TR и Exclusive. Цены на них – 673 000, 714 000 и 765 000 рублей, соответственно.

Чуть дешевле обойдется грузовая версия нового Citroen Berlingo. Этот вариант будет оснащаться лишь одним вариантом бензинового двигателя (90-сильный объемом 1,6 л), а также двумя дизельными моторами – 1,6i 75 л.с. и 1,6i 90 л.с. Все варианты двигателей работают в паре с механической коробкой передач. Для грузового фургона предлагается два типа кузова: короткий и длинный. Базовая цена на Berlingo фургон с коротким кузовом и бензиновым мотором – 544 000 рублей. Короткобазный фургон с 75-сильным дизелем обойдется в 574 000 рублей. И длинный фургон с 90-сильным дизелем – 614 000 рублей.

 

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.