© Lotus

27 марта 2012 14:53

Тюнинг 1140

Тюнинг-ателье Mansory стало официальным партнером Lotus

Немецкое тюнинг-ателье Mansory и британский автопроизводитель Lotus стали партнерами. Теперь Mansory является своего рода "придворным" тюнинг-ателье "Лотуса", машинами которого прежде почти не занималось.

Немецкое тюнинг-ателье Mansory и британский автопроизводитель Lotus стали партнерами. Теперь Mansory является своего рода "придворным" тюнинг-ателье "Лотуса", машинами которого прежде почти не занималось.

"Group Lotus выбрала Mansory в качестве официальной кастом-студии для автомобилей Lotus. Немецкий специалист известен своим мастерством доработки люксовых автомобилей и уже работал с Lotus над несколькими проектами. На Парижском автосалоне осенью текущего года Lotus представит совершенно новую модель, созданную в сотрудничестве с Mansory", - говорится в сообщении компании. Один из совместных проектов двух компаний - дорожная версия GTE Evora, представленная на автосалоне в Женеве в прошлом году.

Тюнинг-ателье будет привлекаться к разработке специальных проектов, в частности, заниматься кузовами и отделкой существующих моделей марки Lotus: Elise, Exige и Evora. Тюнинг-специалисты будут работать в тесном сотрудничестве с инженерами и дизайнерами компании.

"В Mansory нам всегда нравились британские машины и сотрудничество с Lotus – идеальный вариант совместной работы, так как соответствует нашим стандартам качества производства на самом высоком технологическом уровне, которые сочетаются с высоким уровнем мастерства специалистов и наиболее ценными материалами, используемыми в работе", - заявил владелец Mansory Design and Holding GmbH Курош Мэнсори.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.