© Downforce1

23 марта 2012 16:20

Автокурьезы 2458

Памела Андерсон обзавелась собственной гоночной командой

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в мировых автомобильных состязаниях. Покорение автоспортивного Олимпа начнется с европейской серии Ле-Ман.

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в мировых автомобильных состязаниях. Покорение автоспортивного Олимпа начнется с европейской серии Ле-Ман.

Команду назвали Downforce1. Как сообщается на сайте компании, Пэм будет приезжать на все состязания, на которые только сможет, чтобы порадоваться за свою команду и лично поддержать гонщиков. Голливудская актриса является большим поклонником автомобильных гонок. В особенности серии Nascar и "Формулы-1".

Пока что у команды только одна машина - Aston Martin Vantage GT2. В качестве пилота выступит гонщик Маркус Фукс. Он же будет директором по маркетингу и координатором команды. На пост главного менеджера назначен Дэвид Прюитт.

Дебют Downforce1 состоится на европейском Ле-Мане (ELMS) 30 марта. Кроме того, планируется участие в международных соревнованиях категории GT. Еще одна идея, крутящаяся в белокурой голове Пэм, - организовать команду для участия в Nascar в 2013 году.

"Я так горжусь своей командой Downforce1. Эти ребята сделали невозможное, организовав команду всего за четыре месяца. И я не могу дождаться, когда же мои машины выйдут на трек. Сложно поверить, что мы все-таки это сделали. Нас будет легко заметить – фирменные цвета команды голубой и белый, это мои любимые цвета", - заявила Памела.

 

 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.