© Downforce1

23 марта 2012 16:20

Автокурьезы 2448

Памела Андерсон обзавелась собственной гоночной командой

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в мировых автомобильных состязаниях. Покорение автоспортивного Олимпа начнется с европейской серии Ле-Ман.

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в мировых автомобильных состязаниях. Покорение автоспортивного Олимпа начнется с европейской серии Ле-Ман.

Команду назвали Downforce1. Как сообщается на сайте компании, Пэм будет приезжать на все состязания, на которые только сможет, чтобы порадоваться за свою команду и лично поддержать гонщиков. Голливудская актриса является большим поклонником автомобильных гонок. В особенности серии Nascar и "Формулы-1".

Пока что у команды только одна машина - Aston Martin Vantage GT2. В качестве пилота выступит гонщик Маркус Фукс. Он же будет директором по маркетингу и координатором команды. На пост главного менеджера назначен Дэвид Прюитт.

Дебют Downforce1 состоится на европейском Ле-Мане (ELMS) 30 марта. Кроме того, планируется участие в международных соревнованиях категории GT. Еще одна идея, крутящаяся в белокурой голове Пэм, - организовать команду для участия в Nascar в 2013 году.

"Я так горжусь своей командой Downforce1. Эти ребята сделали невозможное, организовав команду всего за четыре месяца. И я не могу дождаться, когда же мои машины выйдут на трек. Сложно поверить, что мы все-таки это сделали. Нас будет легко заметить – фирменные цвета команды голубой и белый, это мои любимые цвета", - заявила Памела.

 

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.