© Downforce1

23 марта 2012 16:20

Автокурьезы 2453

Памела Андерсон обзавелась собственной гоночной командой

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в мировых автомобильных состязаниях. Покорение автоспортивного Олимпа начнется с европейской серии Ле-Ман.

Знаменитая голливудская актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в мировых автомобильных состязаниях. Покорение автоспортивного Олимпа начнется с европейской серии Ле-Ман.

Команду назвали Downforce1. Как сообщается на сайте компании, Пэм будет приезжать на все состязания, на которые только сможет, чтобы порадоваться за свою команду и лично поддержать гонщиков. Голливудская актриса является большим поклонником автомобильных гонок. В особенности серии Nascar и "Формулы-1".

Пока что у команды только одна машина - Aston Martin Vantage GT2. В качестве пилота выступит гонщик Маркус Фукс. Он же будет директором по маркетингу и координатором команды. На пост главного менеджера назначен Дэвид Прюитт.

Дебют Downforce1 состоится на европейском Ле-Мане (ELMS) 30 марта. Кроме того, планируется участие в международных соревнованиях категории GT. Еще одна идея, крутящаяся в белокурой голове Пэм, - организовать команду для участия в Nascar в 2013 году.

"Я так горжусь своей командой Downforce1. Эти ребята сделали невозможное, организовав команду всего за четыре месяца. И я не могу дождаться, когда же мои машины выйдут на трек. Сложно поверить, что мы все-таки это сделали. Нас будет легко заметить – фирменные цвета команды голубой и белый, это мои любимые цвета", - заявила Памела.

 

 

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.