© Mercedes-Benz

23 марта 2012 13:53

Новинки 4010

Обновленный Mercedes-Benz G-class "спрятался" на фотографиях кроссовера GLK

Рестайлинговый образец Mercedes-Benz G-class обнаружен на официальных фотографиях обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK. Когда именно состоится публичный показ модернизированного "Гелендвагена", пока неизвестно.

Рестайлинговый образец Mercedes-Benz G-class обнаружен на официальных фотографиях обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK. Когда именно состоится публичный показ модернизированного "Гелендвагена", пока неизвестно.


Mercedes-Benz G-class доживет
до 2020 года...

Неожиданный сюрприз, определенно помещенный на фотографию сознательно, обнаружили участники сетевого объединения Carscoop. Стоит отметить, что ранее предсерийные образцы рестайлингового G-class неоднократно попадали в объективы фотошпионов, однако до сих пор нет никакой официальной информации по этому поводу.

Судя по снимку, "Гелендваген" получит новую головную оптику со светодиодными нитями и модернизированные боковые зеркала. Отмечается, что в процессе подготовки к премьере внедорожник могут снабдить и другими освеженными деталями внешности. Ранее сообщалось, кстати, что рестайлинг G-class основательно скажется на интерьере. В частности, упоминались новая приборная панель, видоизмененная центральная консоль и переработанные руль с рычагом КПП.

Что касается силовых агрегатов, вероятно, G-class оснастят 4,7-литровым V8 с турбонаддувом, развивающим 435 л.с и 800 Нм крутящего момента. Сообщалось также и о модификации G65 AMG, для которой приготовлен 612-сильный турбированный V12.

Официальная дата премьеры рестайлингового внедорожника пока не названа, но, по некоторым данным, публичный показ Mercedes-Benz G-class должен состояться уже в этом году.

 

Ferrari выпустит свой первый гибрид в 2013 году Люксовый итальянский производитель Ferrari все ближе к выпуску на рынок своего первого серийного гибридного автомобиля. Предполагается, что совершенно новая модель выйдет в 2013 году и станет заменой лимитированной модели Enzo.
Новый компакт от Skoda получит имя Rapid Чешский автопроизводитель Skoda в рамках автосалона в Пекине обнародовал официальное имя новой компактной модели, которая будет представлена европейским покупателям уже в текущем году. В Китае компакт появится только в 2013 году.
Bentley к 2015 году хочет продавать по 3 тысячи кроссоверов в год Bentley весьма оптимистично оценивает перспективы своей новой модели – кроссовера EXP 9F. К 2015 году британская компания намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год.