© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

23 марта 2012 14:24

Новинки 1373

Продажи Hyundai Solaris достигли 120 тысяч машин

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о продаже 120-тысячного автомобиля Solaris. Несмотря на то, что с начала продаж модели прошло уже больше года, разработанный для России седан не теряет своей популярности у покупателей.

Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о продаже 120-тысячного автомобиля Solaris. Несмотря на то, что с начала продаж модели прошло уже больше года, разработанный для России седан не теряет своей популярности у покупателей.


Тест-драйв хэтчбека Hyundai Solaris 5D...

"Благодаря выгодному сочетанию "цена/качество", а также тому, что автомобиль был разработан с учетом пожеланий российских потребителей и полностью адаптирован к дорожным и погодным условиям России, Hyundai Solaris в рекордные сроки стал абсолютным бестселлером компании", - говорится в сообщении компании.

Кроме того, "Солярис" постепенно догоняет по продажам отечественные автомобили. По результатам февраля текущего года, модель заняла второе место в общем рейтинге, оторвавшись от лидера, Lada Priora, всего на 3,5 сотни проданных машин. При этом рост продаж корейского бестселлера составил в феврале 174%. По итогам первых двух месяцев "Солярис" на третьем месте, но с ростом продаж в 384%.

В мае прошлого года компания представила российским покупателям "Солярис" в кузове хэтчбек. Автомобиль также выпускается на заводе в Санкт-Петербурге. Седан и хэтчбек Solaris идентичны по комплектации и отличаются только формой кузова. Напомним, что стоимость модели в России начинается от 443 тысяч рублей.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.