© GM

22 марта 2012 12:11

Новинки 2199

Новый Chevrolet Trailblazer появится в июне

Премьера нового внедорожника Chevrolet Trailblazer состоится уже в ближайшее время – 26 марта на традиционно используемой концерном для подобных показов выставке в Бангкоке. Предваряя "живой" показ, в GM обнародовали изображения новики и некоторую техническую информацию.

Премьера нового внедорожника Chevrolet Trailblazer состоится уже в ближайшее время – 26 марта на традиционно используемой концерном для подобных показов выставке в Бангкоке. Предваряя "живой" показ, в GM обнародовали изображения новики и некоторую техническую информацию.


Chevrolet намеревается уже в этом году
представить некую неизвестную доселе
новую модель...

Chevrolet Trailblazer построен на платформе модели Colorado, что подразумевает рамную конструкцию кузова. Однако в Chevrolet уверяют, что благодаря независимой пятирычажной задней подвеске новинка будет управляться чуть ли не лучше всех в классе, обеспечивая при этом должный уровень ездового комфорта как в городе, так и на шоссе. Не позабыли в GM и о внедорожных возможностях. Кроме того, заявлено, что Trailblazer обеспечит лучшее в классе жизненное пространство на третьем ряду сидений.

Семиместный внедорожник будет выпускаться как в моно-, так и в полноприводном варианте, и получит два новыз четырехцилиндровых дизельных двигателя семейства Duramax. 2,5-литровый мотор развивает 150 лошадиных сил и 350 нм, чуть более объемный 2,8-литровый обеспечивает 180 л.с. и 470 нм. Младший двигатель сагрегатируют с 5-ступенчатой "механикой", старший получит 6-диапазонную АКПП. В GM уточняют, что моторная гамма может быть расширена в зависимости от специфики конкретного рынка.

Как говорится в официальном сообщении, команда разработчиков некоторое время провела в Таиланде, изучая специфику эксплуатации пикапов и внедорожников местными жителями. Таиланд считается одним из приоритетных рынков для тяжелых моделей Chevrolet, поэтому он станет первым рынком, который получит Trailblazer. Случится это уже в июне. В остальных странах продажи новинки стартуют чуть позже.

 

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.