© Hyundai

21 марта 2012 17:07

Новинки 6386

В Сети появились новые детали о следующем поколении Santa Fe

Следующее поколение корейского кроссовера Hyundai Santa Fe должно дебютировать на автосалоне в Нью-Йорке. Компания уже представила первые два тизера будущей новинки. На днях в Интернете появились новые подробности о машине.

Следующее поколение корейского кроссовера Hyundai Santa Fe должно дебютировать на автосалоне в Нью-Йорке. Компания уже представила первые два тизера будущей новинки. На днях в Интернете появились новые подробности о машине.


Hyundai уже показал первые изображения
нового поколения Santa Fe...

Информация просочилась из брошюры Hyundai, рассчитанной на домашний рынок. На одной странице из нее размещены фото передней и задней фар, колеса, а также некоторые технические подробности. Кстати, спустя несклько часов после появления сканированных страниц брошюры в Сети, компания обнародовала официальные фотографии, использованные в брошюре.

Судя по изображениям, кроссовер получит дизайн в духе более спортивных моделей марки, например, хэтчбека Veloster или обновленного Genesis Coupe.

Новый дизайнерский язык марки получил название Storm Edge. Компания описывает этот стиль как эволюцию предыдущего фирменного дизайна "струящихся линий" с более острыми и четкими акцентами, которые должны создать футуристичный и урбанистический внешний вид.

Некоторые изменения произойдут и внутри машины. Например, появится третий ряд сидений (опционально). Список систем пассивной и активной безопасности дополнится подушкой безопасности для коленей водителя, системой предупреждения о сходе с полосы движения, "умным" парковочным ассистентом и мультимедийной системой Blue Link.

В гамме моторов тоже произойдут некоторые изменения, но не кардинальные. Ожидается, что текущие четырех- и шестицилиндровые моторы перейдут и к новому поколения, но слегка модернизированные. Добавится технология прямого впрыска топлива для большей экономичности. В качестве дополнительного агрегата может появиться 2-литровый турбированный двигатель мощностью 274 л.с.

Новинка появится в шоу-румах уже осенью как автомобиль 2013 модельного года.

 

 

 

В Нью-Йорке открылся международный автосалон В среду, 4 апреля, для прессы открылось одно из главных автомобильных событий Америки - международный автосалоне в Нью-Йорке. Среди самых интересных премьер 2012 года - новые внедорожники от Mercedes-Benz, обновленные компактные кроссоверы от BMW и Mitsubishi, а также несколько бизнес-седанов.
Лучшим автомобилем мира признан Volkswagen up! На Нью-Йоркском автосалоне были объявлены победители престижного мирового конкурса «Автомобиль года». В третий раз за всю историю существования премии победа досталась марке Volkswagen – лучшим автомобилем 2012 года был признан компактный VW up!
У Land Rover может появиться самый компактный кроссовер Компания Land Rover всерьез задумалась над выпуском самого компактного внедорожника, который мог бы стать базовой моделью марки. Вполне возможно, что ею станет серийная модификация концепта DC100, представленного в разных вариациях на многих автосалонах.