© Renault

19 марта 2012 13:59

Новинки 3657

Renault показал первый тизер нового седана Talisman

Концерн Renault продемонстрировал первый тизер своего нового седана Talisman, премьера которого состоится 23 апреля на выставке в Пекине. Судя по всему, именно на китайском рынке новинка в основном и будет продаваться.

Концерн Renault продемонстрировал первый тизер своего нового седана Talisman, премьера которого состоится 23 апреля на выставке в Пекине. Судя по всему, именно на китайском рынке новинка в основном и будет продаваться.

Имя будущая новинка позаимствовала у концепта Renault 2001 года, однако, по предварительной информации, Renault Talisman должен стать еще одним образцом бэдж-инжиниринга. Под новым именем скрывается, вероятнее всего, перелицованный седан Samsung SM7, впервые показанный широкой публике в Южной Корее в прошлом году. Напомним, автомобильный бренд Samsung входит в концерн Renault-Nissan.

Производитель не распространяет никакой технической информации, но, по некоторым предположениям, пятиметровый седан будет оснащаться одним из двух шестицилиндровых двигателей – либо 2,5-литровым 190-сильным, либо мотором объемом 3,5 л, развивающим 258 лошадиных сил.

Стоит добавить также, что появление этого седана возможно и в России, однако, вероятнее всего, в Renault модель снова переименуют. На российский рынок он может попасть и как Nissan Teana следующего поколения, и как новый Renault Latitude. Нынешняя Nissan Teana предлагается в России в тринадцати уровнях оснащения и стоит от 899 000 до 1 396 000 рублей.

Ferrari выпустит свой первый гибрид в 2013 году Люксовый итальянский производитель Ferrari все ближе к выпуску на рынок своего первого серийного гибридного автомобиля. Предполагается, что совершенно новая модель выйдет в 2013 году и станет заменой лимитированной модели Enzo.
Новый компакт от Skoda получит имя Rapid Чешский автопроизводитель Skoda в рамках автосалона в Пекине обнародовал официальное имя новой компактной модели, которая будет представлена европейским покупателям уже в текущем году. В Китае компакт появится только в 2013 году.
Bentley к 2015 году хочет продавать по 3 тысячи кроссоверов в год Bentley весьма оптимистично оценивает перспективы своей новой модели – кроссовера EXP 9F. К 2015 году британская компания намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год.