© Felge

16 марта 2012 19:20

Тюнинг 2480

Из Ford Mustang сделали "Конкистадора" ради новых колес

Ford Mustang 2004 года превратился в "Конкистадора" - такое имя получил тюнинг-проект немецкого производителя колесных дисков Felge. Автомобиль построили специально для демонстрации новой модели двадцатидюймовых колес.

Ford Mustang 2004 года превратился в "Конкистадора" - такое имя получил тюнинг-проект немецкого производителя колесных дисков Felge. Автомобиль построили специально для демонстрации новой модели двадцатидюймовых колес.

Исходя из цели строительства демокара, в Felge ограничились усовершенствованием экстерьера купе, причем бодикит составлен из самых разных комплектующих. Основой для него стал аэродинамический обвес под названием Cervini, о котором известно, что создан он по мотивам популярного гоночного боевика "Угнать за 60 секунд". Обвес копирует на современный лад внешность знаменитого "Мустанга" по прозвищу Eleanor. По сообщениям ряда СМИ, стоимость такого бодикита превышает 10 000 долларов. Особый шарм купе придают выведенные перед задними колесами выхлопные трубы.

Ford Mustang Konquistador стал ближе к асфальту благодаря подвеске с гидравлическим модулем, собранной на компонентах марки KW. За колесными дисками прячутся новые тормозные механизмы Brembo. Но главное – это собственно сами колеса.

Демокар обут в 20-дюймовые разноширокие диски Hause Schmidt Revolution, на которые "натянута" резина марки Dunlop размерностью 265/35R20 спереди и 305/30R20 сзади. В Felge готовы расстаться с комплектом колес, в который входят диски и покрышки, всего за 4500 евро.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.