© autobild.de

16 марта 2012 18:16

Новинки 2352

В семействе VW Golf появится "четырехдверное купе"

В модельном семействе Volkswagen Golf может появиться "четырехдверное купе", разработанное по мотивам модели Passat CC. Если проекту будет дан зеленый свет, на рынок новинка выйдет к 2014 году. В VW считают, что она может стать доступной альтернативой грядущему седану Audi A3.

В модельном семействе Volkswagen Golf может появиться "четырехдверное купе", разработанное по мотивам модели Passat CC. Если проекту будет дан зеленый свет, на рынок новинка выйдет к 2014 году. В VW считают, что она может стать доступной альтернативой грядущему седану Audi A3.


В 2013 году в семействе VW Golf появится
и электрический вариант...

Седан, напоминающий внешним видом купе, должен будет пополнить семейство Volkswagen Golf VII поколения, сообщает портал Autobild. Вероятнее всего, причиной, побудившей руководство VW задуматься над расширением кузовной гаммы Golf, стало активное наращивание присутствия в сегменте С прочих немецких производителей. В частности, речь может идти не только о седане Audi A3, но и о планируемом BMW 1 Series GT, и о Mercedes-Benz BLS/CLC. Очевидно, в руководстве марки решили выпустить на рынок более бюджетное предложение в том же сегменте.

По версии Autobild, немцы рассчитывают еще и на успех этой модели на китайском рынке, где хэтчбекам предпочитают седаны или то, что седаны напоминает. Правда, пока не уточняется, как именно появление Golf CC может повлиять на продажи седана VW Jetta.

Как и хэтчбек, Golf CC будет построен на универсальной модульной платформе MQB и получит широкий (хотя, может, и не такой широкий, как хэтчбек) спектр двигателей. В список оснащения для Golf CC войдут мощная мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном и доступом в Интернет, двухзонный климат-контроль и ряд других опций.

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.