© carscoop.blogspot.com

16 марта 2012 13:19

Новинки 2950

Рестайлинг Audi Q5 будет минимальным

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Проще всего это будет сделать по очертаниям радиаторной решетки – кроссоверу примерят решетку той же самой фирменной конфигурации, что уже нашла применение на некоторых современных моделях. Кроме того, Q5 получит слегка видоизмененный передний бампер, также в современной стилистике марки, и обновленную головную оптику. Некоторые нововведения может получить и мультимедийная система кроссовера.

Собираются в Audi модернизировать и гамму силовых агрегатов, которые, по некоторым данным, должны стать чуть мощнее. К примеру, отдача двухлитрового дизеля увеличится со 170 до 177 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер может получить и новый трехлитровый бензиновый V6 с турбонаддувом, который развивает на разных моделях от 300 до 333 лошадиных сил.

Премьера рестайлингового кроссовера состоится на Парижском автосалоне в сентябре этого года. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как бензиновых, так и дизельных, и гибридной силовой установкой. Стоимость базовой комплектации кроссовера со 180-сильным мотором и 6-ступенчатой МКПП составляет 1 647 700 рублей.

 

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.