© carscoop.blogspot.com

16 марта 2012 13:19

Новинки 2960

Рестайлинг Audi Q5 будет минимальным

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Проще всего это будет сделать по очертаниям радиаторной решетки – кроссоверу примерят решетку той же самой фирменной конфигурации, что уже нашла применение на некоторых современных моделях. Кроме того, Q5 получит слегка видоизмененный передний бампер, также в современной стилистике марки, и обновленную головную оптику. Некоторые нововведения может получить и мультимедийная система кроссовера.

Собираются в Audi модернизировать и гамму силовых агрегатов, которые, по некоторым данным, должны стать чуть мощнее. К примеру, отдача двухлитрового дизеля увеличится со 170 до 177 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер может получить и новый трехлитровый бензиновый V6 с турбонаддувом, который развивает на разных моделях от 300 до 333 лошадиных сил.

Премьера рестайлингового кроссовера состоится на Парижском автосалоне в сентябре этого года. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как бензиновых, так и дизельных, и гибридной силовой установкой. Стоимость базовой комплектации кроссовера со 180-сильным мотором и 6-ступенчатой МКПП составляет 1 647 700 рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее