© carscoop.blogspot.com

16 марта 2012 13:19

Новинки 2991

Рестайлинг Audi Q5 будет минимальным

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Жизненный цикл популярного кроссовера Audi Q5 подошел к моменту первого обновления. Рестайлинговый образец "ку-пятого" уже зафиксировали фотошпионы, и, согласно имеющейся информации, отличить "старый" Q5 от "нового" будет затруднительно.

Проще всего это будет сделать по очертаниям радиаторной решетки – кроссоверу примерят решетку той же самой фирменной конфигурации, что уже нашла применение на некоторых современных моделях. Кроме того, Q5 получит слегка видоизмененный передний бампер, также в современной стилистике марки, и обновленную головную оптику. Некоторые нововведения может получить и мультимедийная система кроссовера.

Собираются в Audi модернизировать и гамму силовых агрегатов, которые, по некоторым данным, должны стать чуть мощнее. К примеру, отдача двухлитрового дизеля увеличится со 170 до 177 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер может получить и новый трехлитровый бензиновый V6 с турбонаддувом, который развивает на разных моделях от 300 до 333 лошадиных сил.

Премьера рестайлингового кроссовера состоится на Парижском автосалоне в сентябре этого года. Нынешний Audi Q5 на российском рынке оснащается пятью вариантами силовых агрегатов, как бензиновых, так и дизельных, и гибридной силовой установкой. Стоимость базовой комплектации кроссовера со 180-сильным мотором и 6-ступенчатой МКПП составляет 1 647 700 рублей.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".