© Kia

15 марта 2012 12:37

Новинки 1511

Kia показал первое изображение нового трехдверного cee’d

Компания Kia обнародовала первый официальный дизайнерский скетч будущего трехдверного хэтчбека cee'd. Премьера модели, которой предстоит пополнить семейство этой модели, намечена на сентябрьскую выставку в Париже.

Компания Kia обнародовала первый официальный дизайнерский скетч будущего трехдверного хэтчбека cee'd. Премьера модели, которой предстоит пополнить семейство этой модели, намечена на сентябрьскую выставку в Париже.


В Женеве дебютировало сразу два
варианта нового Kia cee'd -
пятидверный хэтчбек и универсал...

Новое поколение cee’d в пятидверном кузове было представлено на Женевском автосалоне, и о трехдверке в Kia тогда говорили скупо. Однако сейчас известно, что трехдверка под именем pro_cee’d получит модифицированный кузов, а вот техническую начинку полностью позаимствует у пятидверной модели.

Таким образом, хэтчбек, который позиционируется как чуть более спортивный, будет оснащаться одним из четырех моторов на выбор – двумя бензиновыми и двумя дизельными, которые можно будет агрегатировать с 6-ступенчатой "механикой" либо с 6-диапазонной КПП с двумя сцеплениями. Тем не менее, портал Kia World сообщает, что подвеску трехдверки перенастроят для более спортивной управляемости, а также снабдят хэтчбек модифицированным электроусилителем руля Flex Steer с тремя режимами работы – Comfort, Normal и Sport.

Премьера трехдверного cee’d намечена на Парижский автосалон. Возможно, в сентябре прояснится судьба и "заряженной" модификации pro_cee’d, которому прочат 1,6-литровый турбомотор от Hyundai Veloster Turbo.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.