© Kia

15 марта 2012 12:37

Новинки 1511

Kia показал первое изображение нового трехдверного cee’d

Компания Kia обнародовала первый официальный дизайнерский скетч будущего трехдверного хэтчбека cee'd. Премьера модели, которой предстоит пополнить семейство этой модели, намечена на сентябрьскую выставку в Париже.

Компания Kia обнародовала первый официальный дизайнерский скетч будущего трехдверного хэтчбека cee'd. Премьера модели, которой предстоит пополнить семейство этой модели, намечена на сентябрьскую выставку в Париже.


В Женеве дебютировало сразу два
варианта нового Kia cee'd -
пятидверный хэтчбек и универсал...

Новое поколение cee’d в пятидверном кузове было представлено на Женевском автосалоне, и о трехдверке в Kia тогда говорили скупо. Однако сейчас известно, что трехдверка под именем pro_cee’d получит модифицированный кузов, а вот техническую начинку полностью позаимствует у пятидверной модели.

Таким образом, хэтчбек, который позиционируется как чуть более спортивный, будет оснащаться одним из четырех моторов на выбор – двумя бензиновыми и двумя дизельными, которые можно будет агрегатировать с 6-ступенчатой "механикой" либо с 6-диапазонной КПП с двумя сцеплениями. Тем не менее, портал Kia World сообщает, что подвеску трехдверки перенастроят для более спортивной управляемости, а также снабдят хэтчбек модифицированным электроусилителем руля Flex Steer с тремя режимами работы – Comfort, Normal и Sport.

Премьера трехдверного cee’d намечена на Парижский автосалон. Возможно, в сентябре прояснится судьба и "заряженной" модификации pro_cee’d, которому прочат 1,6-литровый турбомотор от Hyundai Veloster Turbo.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее