© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

14 марта 2012 16:45

Тюнинг 3083

В Hofele Design придумали собственный Audi RS8

Немецкое тюнинг-ателье Hofele Design попыталось представить, как мог бы выглядеть "заряженный" представительский седан Audi RS8, если бы он существовал на самом деле. Образец овеществленных фантазий тюнеры привезли на Женевский автосалон.

Немецкое тюнинг-ателье Hofele Design попыталось представить, как мог бы выглядеть "заряженный" представительский седан Audi RS8, если бы он существовал на самом деле. Образец овеществленных фантазий тюнеры привезли на Женевский автосалон.

Тюнинг-пакет, разработанный ателье Hofele для Audi A8 нынешнего поколения, назван "SR8". Аэродинамический пакет состоит из полностью нового переднего бампера, выполненного в стилистике купе RS5, заднего бампера с диффузором и заднего спойлера. Элегантный облик дополняют оконечники четырехствольной выхлопной системы и карбоновые корпуса боковых зеркал. В Hofele говорят, что по заказу конкретного покупателя могут "выпечь" из карбона и другие элементы обвеса. Предлагают тюнеры и целый набор разношироких колесных дисков диаметром от 20 до 22 дюймов.

Мощность 4,2-литрового V8 благодаря перепрограммированию блока управления несколько подросла – с 372 л.с. до 390 "лошадей". Поработали в Hofele и над дизелем аналогичного объема, который теперь вместо 350 л.с. развивает те же 390 "лошадей" и впечатляющие 900 Нм крутящего момента.

Благодаря новому блоку управления пневматической подвеской Audi A8 получил возможность снижать клиренс еще на 40 мм. Салон лимузина отделан с помощью разных типов кожи и алькантары. О стоимости проекта в Hofele Design предпочитают не распространяться.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.