© Subaru

14 марта 2012 11:18

Новинки 852

Subaru ограничит продажи купе BRZ на рынке США

Subaru намеревается в 2012 году ограничить продажи своего заднеприводного купе BRZ на рынке США только шестью тысячами экземпляров. Комментировать свое решение производитель отказывается, цены на новинку также пока не объявлены.

Subaru намеревается в 2012 году ограничить продажи своего заднеприводного купе BRZ на рынке США только шестью тысячами экземпляров. Комментировать свое решение производитель отказывается, цены на новинку также пока не объявлены.

Ранее в Subaru заявляли, что для того, чтобы окупить расходы на новинку, в текущем году компании необходимо продать от 5 000 до 7 000 экземпляров купе по цене не менее 25 000 долларов. Издание Car&Driver со ссылкой на неназванного дилера марки в США сообщает, что годичная квота на Subaru BRZ будет ограничена шестью тысячами экземпляров, что, в принципе, соответствует вышеозначенным условиям.

Портал Motor Authority считает, что в Subaru сознательно занижают квоты, так как это позволит сохранить цены на BRZ достаточно высокими. Прием заказов уже открыт, хотя конечная стоимость купе до сих пор не объявлена. Известно лишь, что BRZ выйдет на рынок в двух фиксированных комплектациях, Premium и Limited. Кроме того, североамериканские дилеры сообщают, что заказанные сейчас автомобили попадут к своим владельцам уже в мае этого года.

Стоит добавить, что на рынке США представлена и версия того же купе от концерна Toyota. Правда, в Северной Америке она будет продаваться как Scion FR-S (бренд Scion входит в концерн Toyota). Детали выхода на рынок этой модификации тоже пока не известны.

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.