© Subaru

14 марта 2012 11:18

Новинки 856

Subaru ограничит продажи купе BRZ на рынке США

Subaru намеревается в 2012 году ограничить продажи своего заднеприводного купе BRZ на рынке США только шестью тысячами экземпляров. Комментировать свое решение производитель отказывается, цены на новинку также пока не объявлены.

Subaru намеревается в 2012 году ограничить продажи своего заднеприводного купе BRZ на рынке США только шестью тысячами экземпляров. Комментировать свое решение производитель отказывается, цены на новинку также пока не объявлены.

Ранее в Subaru заявляли, что для того, чтобы окупить расходы на новинку, в текущем году компании необходимо продать от 5 000 до 7 000 экземпляров купе по цене не менее 25 000 долларов. Издание Car&Driver со ссылкой на неназванного дилера марки в США сообщает, что годичная квота на Subaru BRZ будет ограничена шестью тысячами экземпляров, что, в принципе, соответствует вышеозначенным условиям.

Портал Motor Authority считает, что в Subaru сознательно занижают квоты, так как это позволит сохранить цены на BRZ достаточно высокими. Прием заказов уже открыт, хотя конечная стоимость купе до сих пор не объявлена. Известно лишь, что BRZ выйдет на рынок в двух фиксированных комплектациях, Premium и Limited. Кроме того, североамериканские дилеры сообщают, что заказанные сейчас автомобили попадут к своим владельцам уже в мае этого года.

Стоит добавить, что на рынке США представлена и версия того же купе от концерна Toyota. Правда, в Северной Америке она будет продаваться как Scion FR-S (бренд Scion входит в концерн Toyota). Детали выхода на рынок этой модификации тоже пока не известны.

Новый Audi Q3 покажут послезавтра Компания Audi объявила дату мировой премьеры нового поколения кроссовера Q3 – она состоится 25 июля. Пока же производитель распространил первый видеотизер, в котором продемонстрировал некоторые детали новинки.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".
Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.