© Subaru

14 марта 2012 11:18

Новинки 852

Subaru ограничит продажи купе BRZ на рынке США

Subaru намеревается в 2012 году ограничить продажи своего заднеприводного купе BRZ на рынке США только шестью тысячами экземпляров. Комментировать свое решение производитель отказывается, цены на новинку также пока не объявлены.

Subaru намеревается в 2012 году ограничить продажи своего заднеприводного купе BRZ на рынке США только шестью тысячами экземпляров. Комментировать свое решение производитель отказывается, цены на новинку также пока не объявлены.

Ранее в Subaru заявляли, что для того, чтобы окупить расходы на новинку, в текущем году компании необходимо продать от 5 000 до 7 000 экземпляров купе по цене не менее 25 000 долларов. Издание Car&Driver со ссылкой на неназванного дилера марки в США сообщает, что годичная квота на Subaru BRZ будет ограничена шестью тысячами экземпляров, что, в принципе, соответствует вышеозначенным условиям.

Портал Motor Authority считает, что в Subaru сознательно занижают квоты, так как это позволит сохранить цены на BRZ достаточно высокими. Прием заказов уже открыт, хотя конечная стоимость купе до сих пор не объявлена. Известно лишь, что BRZ выйдет на рынок в двух фиксированных комплектациях, Premium и Limited. Кроме того, североамериканские дилеры сообщают, что заказанные сейчас автомобили попадут к своим владельцам уже в мае этого года.

Стоит добавить, что на рынке США представлена и версия того же купе от концерна Toyota. Правда, в Северной Америке она будет продаваться как Scion FR-S (бренд Scion входит в концерн Toyota). Детали выхода на рынок этой модификации тоже пока не известны.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.