© carscoop.blogspot.com

14 марта 2012 10:33

Новинки 844

Mercedes-Benz Citan замечен на ходовых испытаниях

Фотошпионами замечен предсерийный образец нового коммерческого фургона Mercedes-Benz, анонсированного под именем Citan. По слухам, фургон будет отличаться от аналогичных моделей марки Renault только экстерьером и оформлением салона.

Фотошпионами замечен предсерийный образец нового коммерческого фургона Mercedes-Benz, анонсированного под именем Citan. По слухам, фургон будет отличаться от аналогичных моделей марки Renault только экстерьером и оформлением салона.

По сообщениям ряда европейских порталов, опубликовавших фотографии, ходовой прототип Mercedes-Benz Citan больше всего напоминает грузопассажирский Renault Kangoo, который снабдили "мерседесовской" радиаторной решеткой с фирменной трехлучевой звездой в центре и аутентичной головной оптикой. Официальной информации относительно экстерьера Citan, помимо дизайнерских скетчей, нет, но, по некоторым данным, модель создается концерном в тесном сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan. Таким образом, с одной стороны, вполне вероятно, что Citan окажется просто перелицованным Kangoo. C другой, не исключено, что в объективы фотошпионов попал так называемый тестовый "мул", который прячет новые узлы и агрегаты под хорошо знакомым кузовом.

Ранее сообщалось, что премьера Mercedes-Benz Citan состоится осенью на выставке коммерческого транспорта в Ганновере. Новая базовая модель коммерческой линейки марки Mercedes-Benz будет предлагаться в широком спектре вариантов исполнений с различной длиной и грузоподъемностью, и поступит в продажу почти сразу после премьеры.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.