© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

13 марта 2012 17:13

Тюнинг 4300

В Mansory построили карбоновый Mercedes-Benz CLS 63 AMG

Поклонники экстравагантного тюнинга, специалисты ателье Mansory выставили на Женевском автосалоне не только модифицированные McLaren MP4-12C и Lamborghini Aventador. Тюнерам удалось изрядно потрудиться и над купеобразным седаном Mercedes-Benz CLS 63 AMG.

Поклонники экстравагантного тюнинга, специалисты ателье Mansory выставили на Женевском автосалоне не только модифицированные McLaren MP4-12C и Lamborghini Aventador. Тюнерам удалось изрядно потрудиться и над купеобразным седаном Mercedes-Benz CLS 63 AMG.

Изящный в прошлом седан получил впечатляющий бодикит, выполненный из карбона, благодаря которому передние крылья расширились на 50 мм, а задние – на все 80. Кроме того, внешность седана усовершенствована при помощи карбонового капота, заднего спойлера и сверхлегких 20-дюймовых кованых дисков с шинами размерностью 265/30ZR20 спереди и 305/25ZR20 сзади.

550-сильный 5,5-литровый турбомотор традиционно снабжен перепрограммированным блоком управления и новыми воздушными фильтрами. Благодаря этой популярной мере отдача силового агрегата возросла до 640 л.с. и 900 Нм крутящего момента, доступных в диапазоне от 2000 до 4500 об/мин. Как именно увеличение мощности повлияло на динамику CLS 63 AMG, не сообщается. Также неизвестно, вмешивались ли тюнеры из Mansory в ходовую часть немецкого седана.

А вот о том, что интерьер модели претерпел изрядные изменения, тюнеры рассказывают много и со вкусом. В отделке салона применены алюминий, дорогие сорта кожи, карбон и вышивки. Кроме того, Mercedes-Benz CLS 63AMG получил новое эргономичное рулевое колесо.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.