© Chevrolet

13 марта 2012 10:45

Новинки 5390

Новый Chevrolet Captiva будет стоить в России от 990 000 рублей

Chevrolet назвал российские цены на рестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva. Автомобиль получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера, а также новые моторы, в том числе, дизельный. Кроссовер будет доступен в четырех комплектациях, самая бюджетная из которых обойдется в 990 000 рублей.

Chevrolet назвал российские цены на рестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva. Автомобиль получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера, а также новые моторы, в том числе, дизельный. Кроссовер будет доступен в четырех комплектациях, самая бюджетная из которых обойдется в 990 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, дилеры уже начинают принимать заказы на обновленный кроссовер. Сам автомобиль появится в продаже в апреле. Обновленная модель будет доступна в России с бензиновыми двигателями объемом 2,4 (171 л.с.) и 3 (258 л.с.) литра. "Новичок" в моторной гамме, предлагаемой для России, - 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 184 л.с. и крутящим моментом в 400 Нм уже при 2000 об/мин. Этот двигатель агрегатируется как с 6-ступенчатой МКП, так и с 6-ступенчатой АКПП. Были обновлены и бензиновые моторы: базовый получил дополнительный 30 л.с. по сравнению с предыдущей версией и агрегатируется как с 6-ступенчатой "механикой", так и с 6-ступенчатым "автоматом". Новый 3-литровый бензиновый силовой агрегат предлагается в паре только с "автоматом".

Captiva будет доступна в комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ. 5-местные версии кроссовера с бензиновым двигателем будут доступны во всех четырех комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ, тогда как 7-местная версия - в версиях LS, LT и LT+. Дизельный мотор доступен только для двух комплектаций - LT и LT+.

Уже в базовой версии кроссовер оснащен системой полного привода AWD, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, гидроусилителем руля с переменным коэффициентом усилия на руле, ABS, фронтальными, потолочными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, трехточечными ремнями безопасности, CD/МP3 аудиосистемой с 6 динамиками и иммобилайзером. Версия LS с 2,4-литровый мотором и 6-ступенчатой "механикой" будет стоить от 990 000 рублей. Доплата за третий ряд сидений составит 30 000 рублей.

Комплектация LT оснащается также климат-контролем, датчиками света и дождя, передними противотуманными фарами, комбинированной обивкой сидений (средняя часть – ткань, боковины – под кожу), CD/MP3 аудиосистемой с чейнджером на 6 дисков, стильной отделкой динамиков серебряными вставками и накладками на пороги из нержавеющей стали. Версия с "механикой" будет стоить от 1 040 000 рублей, с "автоматом" - 1 080 000 рублей. Эта же версия, но с дизельным мотором обойдется в 1 145 000 рублей за "механику" и 1 165 000 рублей за "автомат".

Комплектация LT+ дополнительно включает сдвижной люк с электроприводом, омыватель фар, кожаная обивка сидений, электрически складывающиеся внешние зеркала заднего вида в цвет кузова с электроприводом, подогревом и с повторителями поворота. Эта версия доступна только с автоматической коробкой передач. Стоимость Captiva LT+ с бензиновым двигателем составляет 1 140 000 рублей, с дизельным и в семиместном исполнении - 1 285 000 рублей.

Топовая версия кроссовера – LTZ – единственная, которая предлагается с 3-литровым бензиновым двигателем и с 6-ступенчатой АКПП. В штатное оснащение входят колеса 19-го диаметра, серебристые рейлинги на крыше и CD/MP3 аудиосистема с чейнджером на 6 дисков и 8 динамиками. Цены на этот вариант начинаются от 1 260 000 рублей.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.