© Hyundai

12 марта 2012 17:45

Новинки 4176

Hyundai объявил российские цены на новый i40

Российское представительство корейской компании Hyundai анонсировало цены на новую модель Hyundai i40, которые будут действовать на территории нашей страны. Базовая версия новинки D-класса обойдется в 1 089 000 рублей.

Российское представительство корейской компании Hyundai анонсировало цены на новую модель Hyundai i40, которые будут действовать на территории нашей страны. Базовая версия новинки D-класса обойдется в 1 089 000 рублей.

Седан Hyundai i40 получит
"заряженную" версию, однако
подробностей о проекте пока что нет...

Hyundai i40 будет доступен в России в трех комплектациях: Comfort, Style и Premium. Все версии оборудуются 2-литровым двигателем мощностью 149,6 л.с., который сочетается с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Все модели также оснащены электроприводом и подогревом наружных зеркал, маршрутным компьютером, а также светодиодными задними фарами и подсветкой околодверного пространства.

Базовая версия машины – Comfort – обойдется в 1 089 000 рублей. В эту комплектацию входят оптитронная панель приборов с монохромным дисплеем, аудиосистема с CD/MP3 магнитолой, RDS радио и 6 динамиками и блок управления магнитолой на руле, который, как и рукоятка коробки передач, будет отделан кожей. Новый автомобиль также будет оснащаться подогревом передних сидений, стальными 16-дюймовыми дисками (шины 205/60), подрулевыми переключателями коробки передач, двухзонным климат-контролем и функцией антизапотевания лобового стекла.

Вторая версия – Style – дополнительно включает ксеноновые лампы головного света, легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов, систему "Smart key" (доступ без ключа + кнопка Start/Stop), камеру заднего вида и визуальный помощник парковки, круиз-контроль с управлением на руле, подогрев сидений второго ряда и электрорегулировка сидения водителя. Все это будет стоить 1 278 000 рублей.

И топовый вариант седана – Premium – оснащен системами автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамной крышей, навигационной системой и аудиосистемой Infinity, спортивными сиденьями водителя и переднего пассажира с вентиляцией. Стоимость этой версии - 1 398 000 рублей.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.