© "АвтоВАЗ"

12 марта 2012 14:15

Новинки 10084

Lada Granta с 1 апреля подорожает на 10 тысяч рублей

Бюджетную новинку "АвтоВАЗа", модель Lada Granta обещанное повышение цен ждет с 1 апреля. Как сообщилось ранее, цены в 229 тысяч рублей действуют только для тех покупателей, кто приобрел автомобиль по системе предварительных заказов. С апреля "Гранта" подорожает на 10 тысяч рублей.

Бюджетную новинку "АвтоВАЗа", модель Lada Granta обещанное повышение цен ждет с 1 апреля. Как сообщилось ранее, цены в 229 тысяч рублей действуют только для тех покупателей, кто приобрел автомобиль по системе предварительных заказов. С апреля "Гранта" подорожает на 10 тысяч рублей.


Видеотест Lada Granta: 5 испытаний
для народного автомобиля...

Как сообщает издание "АвтоСреда", рекомендованные розничные цены на Lada Granta увеличатся с 1 апреля текущего года. Самая доступная версия машины будет – комплектация "стандарт" - будет стоить 239 тысяч рублей. Вторая комплектация – "норма" - подорожает уже на 13 тысяч, до 269 тысяч рублей. Кроме того, на 15 тысяч рублей вырастет цена седана версии "норма + литые диски". В таком комплектации машина обойдется в 275 тысяч рублей.

Помимо повышения цен "АвтоВАЗ" вводит еще одну комплектацию для "Гранты". Точного описания оборудования и опций, которые в нее войдут пока нет, но цена составит 279 тысяч рублей. По мнению издания, речь идет о версии "норма" со штатной аудиосистемой.

Примечательно, что Lada Granta впервые вошла в Топ-25 самых продаваемых автомобилей в России. По результатам первых двух месяцев бюджетный седан занял 13 место. За этот период было реализовано 7585 автомобилей. В феврале было продано 5618 экземпляров "Гранты".

Чуть позже "АвтоВАЗ" подтвердил подорожание "Гранты". Как говорится в сообщении компании, новая комплектация за 275 тысяч рублей будет дополнена (по сравнению с версией "норма + литые диски") верхними поручнями, пепельницей и прикуривателем, теплопоглощающим тонированным в массе остеклением и тремя L-образными подголовниками задних сидений, а не штатной аудиосистемой, как полагало издание "АвтоСреда".

 

Lada Granta уехала в Европу Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал поставки своего бюджетника Lada Granta в Европу. Сообщается, что первые 20 автомобилей были отправлены в Германию и Чехию в июле. Отметим, что "Гранта", предназначенная европейским покупателям, получила более оснащенную базовую комплектацию.
Начались продажи Lada Granta со 106-сильным мотором Крупнейший российский автопроизводитель выпустил на рынок новую версию Lada Granta, которая отличается от обычного "бюджетника" более мощным мотором. Сообщается, что новинка получила 106-сильный двигатель в сочетании с механической коробкой передач.
"ИжАвто" начал производство хэтчбеков Lada Granta Пилотная сборка хэтчбеков Lada Granta стартовала на Ижевском автозаводе. При этом серийное производство модели начнется только в следующем году. Сообщается, что официальная презентация новинки пройдет уже в сентябре текущего года.