© Hyundai

11 марта 2012 15:20

Новинки 13936

Hyundai обнародовал первые изображения нового Santa Fe

Компания Hyundai сразу после мощного выступления на Женевском автосалоне начинает намекать на апрельские премьеры. На выставку в Нью-Йорк компания привезет кроссовер Santa Fe нового поколения, чьи первые тизеры были опубликованы 11 марта.

Компания Hyundai сразу после мощного выступления на Женевском автосалоне начинает намекать на апрельские премьеры. На выставку в Нью-Йорк компания привезет кроссовер Santa Fe нового поколения, чьи первые тизеры были опубликованы 11 марта.

"Живой" образец нового кроссовера уже попадал в объективы фотошпионов, и нынешние тизеры, выложенные в официальном твиттере Hyundai USA, вполне соответствуют шпионским снимкам. По ним ясно, что Santa Fe получит существенно модернизированный экстерьер, построенный с использованием основных фирменных стилистических решений. Однако в Hyundai уверяют, что примененный в процессе создания кроссовера дизайнерский язык можно считать новым, несмотря на то, что концепция Storm Edge является эволюцией знаменитой стилистики Fluidic Sculpture, эксплуатируемой компанией последние несколько лет. Во всяком случае, страсть к шестиугольникам никуда не делась.

Кроме того, тизеры заставляют предположить, что Hyundai Santa Fe останется пятиместным – на это намекает крохотное окошко в районе задней стойки.

Технических подробностей о новом кроссовере пока нет – всю необходимую информацию корейцы обещают рассекретить ближе к апрельской выставке. По непроверенным данным, кроссовер получит широкий спектр силовых агрегатов, основное место в котором займут четырехцилиндровые турбированные моторы.

В Нью-Йорке открылся международный автосалон В среду, 4 апреля, для прессы открылось одно из главных автомобильных событий Америки - международный автосалоне в Нью-Йорке. Среди самых интересных премьер 2012 года - новые внедорожники от Mercedes-Benz, обновленные компактные кроссоверы от BMW и Mitsubishi, а также несколько бизнес-седанов.
Лучшим автомобилем мира признан Volkswagen up! На Нью-Йоркском автосалоне были объявлены победители престижного мирового конкурса «Автомобиль года». В третий раз за всю историю существования премии победа досталась марке Volkswagen – лучшим автомобилем 2012 года был признан компактный VW up!
У Land Rover может появиться самый компактный кроссовер Компания Land Rover всерьез задумалась над выпуском самого компактного внедорожника, который мог бы стать базовой моделью марки. Вполне возможно, что ею станет серийная модификация концепта DC100, представленного в разных вариациях на многих автосалонах.