© Audi

11 марта 2012 19:57

Новинки 999

Audi R8 обновится уже в этом году

Компания Audi снова намекает на готовность выпустить обновленную версию своего среднемоторного купе R8. На официальном сайте производителя появился видеоролик, демонстрирующий силуэт будущей новинки и обещающий ее появление уже в 2012 году.

Компания Audi снова намекает на готовность выпустить обновленную версию своего среднемоторного купе R8. На официальном сайте производителя появился видеоролик, демонстрирующий силуэт будущей новинки и обещающий ее появление уже в 2012 году.

Видеотизер посвящен пяти годам эволюции купе Audi R8 – именно столько прошло с момента первого появления спорткара в шоу-румах дилеров. За это время, как утверждается в ролике, ингольштадтская компания успела выпустить целых шесть модификаций купе разной направленности. Обещано, что обновленный R8 "Ауди" покажет еще до конца 2012 года, однако в чем будет заключаться рестайлинг, пока не уточняется.

По разным предположениям, модернизация может ограничиться пересмотром переднего и заднего бамперов и светотехники, но есть вероятность, что она затронет и силовые агрегаты. Мощность базового 4,2-литрового V8 увеличат до 450 лошадиных сил (этим двигателем оснащается купе RS5), а десятицилиндровый мотор "разгонят" до 540 лошадей. Кроме того, возможно, роботизированная трансмиссия R-Tronic уступит место семиступенчатой S Tronic с двум сцеплениями.

Ни место, ни дата премьеры рестайлингового купе пока не сообщаются. Однако известно, что более серьезных изменений, включая возможную смену поколений, стоит ожидать не ранее 2015 года.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.