© Lexus

5 марта 2012 12:06

Новинки 5522

Lexus показал новое изображение кроссовера RX 450h

Во вторник, 6 марта, в Женеве состоится мировая премьера нового Lexus RX 450h. Самое главное изменение в модели – дизайн. Кроссовер получил внешность от нового GS. Кроме того, модели достанется ряд новых опций и спортивный пакет F Sport.

Во вторник, 6 марта, в Женеве состоится мировая премьера нового Lexus RX 450h. Самое главное изменение в модели – дизайн. Кроссовер получил внешность от нового GS. Кроме того, модели достанется ряд новых опций и спортивный пакет F Sport.

"RX 450h являясь ключевой моделью Lexus, играет важную роль в развитии бренда в долгосрочной перспективе", - отмечает производитель.

Ранее в Сеть просочились фотографии рестайлингового Lexus RX, отсканированные с готовящейся для внутреннего рынка Японии рекламной брошюры. По этим, а также первому официальному изображениям можно сделать вывод, что и кроссовер примерит на себя после рестайлинга фирменную решетку радиатора. Кроме того, изменения коснутся головной оптики, бамперов (переднего и заднего), а также дизайна легкосплавных дисков. Интерьер кроссовера получит расширенную гамму отделочных материалов, новое рулевое колесо и более современную мульдимедийную систему для задних пассажиров.

Гамма силовых агрегатов изменениям не подвергнется – в Европе по-прежнему будут предлагаться модификации R350 и R450h, а в Японии – еще и R270. Однако каждая из них станет доступна и в версии F Sport: опробованную на седане GS технологию производители переносят в стан кроссоверов. Также на автосалоне состоится европейская премьера концепта LF-LC и нового GS 450h и GS 450h F Sport.

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.