© Volkswagen

2 марта 2012 12:31

Новинки 848

Четыре новых модификации VW up! будут показаны в Женеве

Обширное семейство Volkswagen up! пополнится еще четырьмя модификациями. Немецкий концерн везет на Женевский автосалон очередной выводок малолитражек, включая варианты для сноубордистов, для развозчиков пиццы и специально для патриотов Швейцарии.

Обширное семейство Volkswagen up! пополнится еще четырьмя модификациями. Немецкий концерн везет на Женевский автосалон очередной выводок малолитражек, включая варианты для сноубордистов, для развозчиков пиццы и специально для патриотов Швейцарии.

Volkswagen Swiss up!, созданный специально для того, чтобы отдать должное приютившей очередной автосалон небольшой европейской стране, получил кузов, окрашенный в цвета швейцарского флага. В красных и белых оттенках оформлен и интерьер хэтчбека. Изюминкой интерьера стали специальные крепления для перочинного ножа.

Бело-синий Winter up! – это вариация на тему прошлогоднего "вседорожного" Cross up!, отличающаяся специализированным назначением. Концепт предназначен для любителей зимних видов спорта и снабжен не только специально настроенной ESP с блокировкой дифференциала, но и креплениями для четырех сноубордов на крыше, и защитой днища.

Версия X up! тоже имеет в своей основе VW Cross up!, однако ориентирована на ночные путешествия. Ради этого она окрашена в ярко-оранжевый цвет и имеет на крыше специальную "люстру" из источников дополнительного освещения.

И, наконец, Cargo up! единственным имеет только три двери, а не пять. Это компактный вэн, предполагающий коммерческое использование в областях, связанных с оперативной доставкой небольших грузов. Он лишился всех сидений, кроме водительского, но взамен получил 1400-литровый грузовой отсек, в который можно уместить до 420 кг поклажи. Кроме того, грузовой up! оснащен рейлингами, дополнительными емкостями в полу салона и специальной перегородкой, отделяющей водителя от остального салона. 60-сильный Cargo up! может ускоряться до 160 км/ч, расходуя при этом 4,5 л на 100 км пути.

О серийных перспективах новых концептов пока ничего не сообщается.

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.