© Renault

1 марта 2012 14:36

Новинки 15164

В России стартовали продажи бюджетного кроссовера Renault Duster

Российское представительство компании Renault объявило о начале продаж нового бюджетного кроссовера Renault Duster с 1 марта текущего года. С самого начала российским покупателям будут доступны все версии автомобиля. Базовая цена – 449 000 рублей.

Российское представительство компании Renault объявило о начале продаж нового бюджетного кроссовера Renault Duster с 1 марта текущего года. С самого начала российским покупателям будут доступны все версии автомобиля, включая разные типы привода, а также разные моторы и трансмиссии. Базовая цена – 449 000 рублей.


Названы цены и комплектации
Renault Duster...

"Renault Duster, уже завоевавший популярность в Европе, начал выпускаться на московском заводе Renault в конце 2011 года. Для того чтобы с конвейера завода Renault в России сошли новые модели, в числе которых и Duster, Renault инвестирует в производство более 100 млн евро", - отмечается в сообщении компании. На момент начала серийного производства уровень локализации сборки "Дастера" уже составлял 50%, а к концу 2013 года он должен достичь 74%.

По данным производителя, кроссовер был адаптирован к российским условиям. В частности, речь идет об увеличении зоны очистки лобового стекла, установке специальных режимов работы обогрева салона, а также адаптации всех технических жидкостей и приборов, влияющих на работу автомобиля при низких температурах. Кроме того, Duster получил увеличенную емкость аккумулятора, 5-литровый бачок для жидкости стеклоомывателя, генератор повышенной мощности и измененные настройки системы впрыска. Также специально для России была разработана дополнительная защита картера, двигателя и топливопроводящих путей стальными листами.

В России автомобиль будет доступен как с моно-, так и с полным приводом. В гамме моторов дизельные и бензиновые двигатели, которые могут сочетаться с автоматической или механической коробкой передач.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.