© Peugeot

1 марта 2012 12:38

Новинки 5671

Кроссовер Peugeot 4008 появится в России в апреле

Новый французский кроссовер Peugeot 4008 дебютирует через несколько дней на международном автосалоне в Женеве. В российской продаже новинка появится уже в апреле, примерно на месяц раньше, чем в Европе. Сообщается, что продажи начнутся 9 апреля.

Новый французский кроссовер Peugeot 4008 дебютирует через несколько дней на международном автосалоне в Женеве. В российской продаже новинка появится уже в апреле, примерно на месяц раньше, чем в Европе. Сообщается, что продажи начнутся 9 апреля.


Peugeot 4008 будет базироваться
на платформе Mitsubishi ASX...

Как отмечает автопроизводитель, первые продажи кроссовера Peugeot 4008 начнутся за пределами Европы. В частности, первыми его увидят покупатели России и Украины, затем Китая, Австралии, Новой Зеландии и Аргентины. На российском рынке новинка должна появиться уже в апреле, спустя примерно месяц после мировой премьеры. В европейских дилерских центрах автомобиль появится только в мае.

Сообщается, что производитель принял такое решение, исходя из расчета на высокие продажи на развивающихся рынках. Так, объем реализации кроссовера за пределами Европы должен достичь 70% от общих продаж.

Кроссовер располагает большим набором разнообразного дополнительного оборудования, который включает все необходимое для персонификации машины, ее комфорта и безопасности, отмечает "Peugeot Россия". Новинка станет логичным завершением внедорожной линейки производителя, вслед за моделями Peugeot 4007 и Peugeot 3008.

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.