© Magna

1 марта 2012 10:30

Новинки 627

Magna выпускает очередной концепт-трансформер

Известный производитель автомобильных комплектующих, концерн Magna Steyr, прибудет в Женеву со своим концептом. Проект Mila Coupic, внешне напоминающий трехдверный хэтчбек, сочетает, между тем, в себе черты кроссовера, пикапа и кабриолета.

Известный производитель автомобильных комплектующих, концерн Magna Steyr, прибудет в Женеву со своим концептом. Проект Mila Coupic, внешне напоминающий трехдверный хэтчбек, сочетает, между тем, в себе черты кроссовера, пикапа и кабриолета.

Прототипы-трансформеры – не редкость на международных автомобильных шоу, однако концепт, разработанный в Magna Steyr, не претендует на серийное производство. Он демонстрирует новый подход к функциональности автомобиля. Во всяком случае, так считают его разработчики, которые демонстрируют таким экстравагантным образом свою готовность к участию в самых инновационных проектах.

Mila Coupic способен перевозить сразу пять человек. В "спокойном" состоянии он считается кроссовером, однако его крыша сделана мягкой и может складываться по частям, над передними и над задними сиденьями. Если, скажем, откинуть ее только над задним диваном и при этом открыть нижнюю половину крышки багажника, то кроссовер превратится в некое подобие пикапа для активного отдыха. При этом задний диван, складываясь особым образом, превращается в перегородку между пассажирским и грузовым отсеками.

Добавим, что Mila Coupic – это уже шестой концепт-кар Magna Steyr в семействе Mila, после таких разработок, как, например, "яхта на колесах" Mila Lounge или компактный гибридный внедорожник Mila Alpin.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.