© Techart

28 февр 2012 11:03

Тюнинг 882

Ателье Techart покажет в Женеве программу стайлинга для Porsche 911

Еще одно тюнинг-ателье объявило о готовности к демонстрации своих разработок на Женевском автосалоне. Бюро Techart привезет в Швейцарию купе Porsche 911 Carrera, "переодетое" в строгом соответствии с собственным фирменным стилем.

Еще одно тюнинг-ателье объявило о готовности к демонстрации своих разработок на Женевском автосалоне. Бюро Techart привезет в Швейцарию купе Porsche 911 Carrera, "переодетое" в строгом соответствии с собственным фирменным стилем.

Каждый новый аэродинамический пакет для Porsche 911 седьмого поколения пока еще становится событием, вполне достойным международного автосалона. В Techart посчитали, что премьера собственной тюнинг-программы для немецкого купе того стоит, несмотря на то, что пока она ограничена стайлинг-пакетом.

По замыслу ателье, "девятьсот одиннадцатый" будет выглядеть куда лучше, если снабдить его двухсоставным передним спойлером со встроенным сплиттером и дополнительными аэродинамическими элементами, интегрированными в воздухозаборные отверстия. Корма Porsche 911 получила традиционный зафиксированный спойлер со встроенным стоп-сигналом, диффузор и накладки на задние крылья.

В Techart разработали для купе новую выпускную систему, в которую встроили клапан контроля громкости. Кроме того, по мнению создателей, два овальных выхлопных патрубка очень оживляют экстерьер купе.

Тем не менее, что действительно его оживляет, так это целая гамма новых колесных дисков: в Techart предлагают для купе легкосплавные Formula и кованые Formula III размерностью 20 и 21 дюйм. Согласно официальному заявлению, кованые диски на 15% легче литых и сами по себе способны заметно влиять на динамику спорткара.

О том, будет ли включен в программу некий тюнинг-кит для силовых агрегатов, в Techart пока не уточняют. Зато известно, что на индивидуализацию салонов тюнеры готовы бросить все имеющиеся в наличии силы. Выставочный экземпляр получил салон, отделанный карбоном, кожей и алькантарой, с матовыми вставками, выкрашенными в цвет кузова, а также фирменное рулевое колесо с подрулевыми переключателями передач.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.