© jokeforblog.blogspot.com

27 февр 2012 17:20

Новинки 879

Первое фото универсала Jaguar XF появилось в Сети

В Сеть просочилось первое фото новейшего универсала Jaguar XF Sportbrake, который по некоторым данным дебютирует на автосалоне в Женеве. Судя по качеству изображений, фото были сделаны с брошюры, которая во всей красе демонстрирует корму новинки.

В Сеть просочилось первое фото новейшего универсала Jaguar XF Sportbrake, который по некоторым данным дебютирует на автосалоне в Женеве. Судя по качеству изображений, фото были сделаны с брошюры, которая во всей красе демонстрирует корму новинки.

Предполагается, что вводя в свой модельный ряд самый, пожалуй, непопулярный среди британских моделей кузов, Jaguar создаст конкуренцию таким моделям как Audi A6 Avant и BMW 5 Series Touring.

Технических деталей о новинке компания не раскрывает. Автопроизводитель предоставил лишь несколько "собственноручно" сделанных шпионских фотографий. Можно лишь предположить, что универсал получит аналогичную моторную гамму, как и седан XF, включая 2,2-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 190 л.с.

Можно также предположить, что британская новинка будет сравнима по габаритам со своими конкурентами, объем багажника которых составляет 565 и 560 л. Кроме того, вполне вероятно и появление полноприводной версии. Как сообщал ранее руководитель бренда Эдриан Холлмарк считает необходимость вывода такой модификации на рынок "критической", так как, к примеру, на рынке США полноприводные универсалы пользуются завидной популярностью.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.