© AC Schnitzer

24 февр 2012 15:13

Тюнинг 1417

AC Schnitzer модернизирует BMW 3 серии к Женевской выставке

Еще одно тюнинг-ателье заявило о готовности к Женевскому автосалону. Бюро AC Schnitzer намерено продемонстрировать в Швейцарии очередной тюнинг-кит для продукции концерна BMW. На этот раз моделью выступил новый седан 3 серии.

Еще одно тюнинг-ателье заявило о готовности к Женевскому автосалону. Бюро AC Schnitzer намерено продемонстрировать в Швейцарии очередной тюнинг-кит для продукции концерна BMW. На этот раз моделью выступил новый седан 3 серии.

Понятно, что все технические нюансы тюнеры озвучат только во время премьеры. Однако уже сейчас известно, что в планируемый пакет доработок войдут не только возможности апгрейда двигателей, но и боди-кит, и комплект альтернативных компонентов для подвески.

Известно, что список аэродинамических элементов, разработанных в AC Schnitzer для BMW 3 серии, включает в себя накладки на передний и задний бамперы, спойлер для крышки багажника и накладки на пороги. Салон традиционно получит новое рулевое колесо, комплект декоративных накладок из алюминия и модернизированную рукоять рычага КПП. Кроме того, тюнеры анонсировали и новые комплекты колесных дисков размерностью от 18 до 20 дюймов.

Предложат седану и новую выпускную систему, и способы повышения мощности как бензиновых, так и дизельных двигателей.

Отметим, что BMW 3 серии на данный момент оснащается двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями мощностью от 163 до 306 лошадиных сил. Стоимость седана на российском рынке начинается от 1 350 000 рублей.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.