© Mercedes-Benz

24 февр 2012 13:47

Новинки 1234

Mercedes-Benz A-class превратят в "айфон на колесах"

В Интернете распространены изображения интерьера хэтчбека Mercedes-Benz A-class. Он салона соплатформенного B-class они отличаются не слишком, однако концерн Daimler уже успел выступить с заявлением, что хэтчбек благодаря новой электронике станет похож на "iPhone на колесах".

В Интернете распространены изображения интерьера хэтчбека Mercedes-Benz A-class. Он салона соплатформенного B-class они отличаются не слишком, однако концерн Daimler уже успел выступить с заявлением, что хэтчбек благодаря новой электронике станет похож на "iPhone на колесах".


Случайный велосипедист сумел заснять
полностью открытый пятидверный хэтч
Mercedes-Benz A-class...

Новый Mercedes-Benz A-class ориентирован на более молодую аудиторию, поэтому нет ничего удивительного в желании производителя предложить покупателям востребованные сервисы. Хэтчбек получит новый мультимедийный интерфейс, благодаря которому бортовую электронику легко будет синхронизировать, например, с iPhone: доступ ко всему содержимому мобильных устройств можно будет осуществлять с центральной консоли. Обещано, что в ближайшем будущем будет реализована и функция голосового управления, причем с автомобилем можно будет общаться более свободным языком.

В списке функций, которые будут доступны уже на старте продаж, значатся доступ к социальным сетям наподобие Facebook или Twitter, возможность трансляции интернет-радио, навигация с возможностью считывания данных о трафике в режиме реального времени и функция запоминания местонахождения автомобиля "Car Finder".

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz A-class получит те же самые двигатели, что и B-class. Кроме того, заявлена и модификация от AMG, которая помимо полного привода получит турбомотор, построенный с использованием "формульных" технологий.
Премьера Mercedes-Benz A-class состоится на автосалоне в Женеве.

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.