© worldcarfans.com

22 февр 2012 16:16

Новинки 2160

Nissan распространяет "шпионское видео" о новом Pathfinder

Компания Nissan продолжает подогревать интерес к новому поколению Pathfinder. Производитель сам распространил "шпионское видео", на котором запечатлен прототип кроссовера, проходящий дорожные тесты при низких температурах на севере Америки.

Компания Nissan продолжает подогревать интерес к новому поколению Pathfinder. Производитель сам распространил "шпионское видео", на котором запечатлен прототип кроссовера, проходящий дорожные тесты при низких температурах на севере Америки.


Прототип нового поколения Nissan
Pathfinder дебютировал на автосалоне
в Детройте...

В Nissan решили не дожидаться, когда тестовый прототип нового поколения Pathfinder попадется фотошпионам, и сделали это сами. На новом видео, выпущенном компанией, производители демонстрируют процесс преодоления закамуфлированным прототипом различных дорожных препятствий: основным отличием нового поколения Pathfinder от предыдущего стала его более легковая концепция, поэтому в Nissan стараются продемонстрировать, что внедорожные качества кроссовера от смены курса не пострадали. В частности, Pathfinder лишился рамы в качестве несущего элемента: теперь ее роль выполняет более жесткий кузов. Кроме того, новинка получила семиместный салон и расширенный список бортового оборудования.

По словам одного из кураторов проекта Pathfinder, Адама О’Шонесси, Pathfinder в ходе заездов по бездорожью произвел хорошее впечатление на испытателей, несмотря на его отличия от предыдущего поколения.

Новый Nissan Pathfinder должен появиться в продаже осенью текущего года. Предположительно, его снабдят 265-сильным 3,5-литровым шестицилиндровым мотором и бесступенчатым вариатором, что позволит новинке претендовать на звание одной из самых экономичных моделей в классе, сообщает издание Worldcarfans.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее