© worldcarfans.com

22 февр 2012 16:16

Новинки 2162

Nissan распространяет "шпионское видео" о новом Pathfinder

Компания Nissan продолжает подогревать интерес к новому поколению Pathfinder. Производитель сам распространил "шпионское видео", на котором запечатлен прототип кроссовера, проходящий дорожные тесты при низких температурах на севере Америки.

Компания Nissan продолжает подогревать интерес к новому поколению Pathfinder. Производитель сам распространил "шпионское видео", на котором запечатлен прототип кроссовера, проходящий дорожные тесты при низких температурах на севере Америки.


Прототип нового поколения Nissan
Pathfinder дебютировал на автосалоне
в Детройте...

В Nissan решили не дожидаться, когда тестовый прототип нового поколения Pathfinder попадется фотошпионам, и сделали это сами. На новом видео, выпущенном компанией, производители демонстрируют процесс преодоления закамуфлированным прототипом различных дорожных препятствий: основным отличием нового поколения Pathfinder от предыдущего стала его более легковая концепция, поэтому в Nissan стараются продемонстрировать, что внедорожные качества кроссовера от смены курса не пострадали. В частности, Pathfinder лишился рамы в качестве несущего элемента: теперь ее роль выполняет более жесткий кузов. Кроме того, новинка получила семиместный салон и расширенный список бортового оборудования.

По словам одного из кураторов проекта Pathfinder, Адама О’Шонесси, Pathfinder в ходе заездов по бездорожью произвел хорошее впечатление на испытателей, несмотря на его отличия от предыдущего поколения.

Новый Nissan Pathfinder должен появиться в продаже осенью текущего года. Предположительно, его снабдят 265-сильным 3,5-литровым шестицилиндровым мотором и бесступенчатым вариатором, что позволит новинке претендовать на звание одной из самых экономичных моделей в классе, сообщает издание Worldcarfans.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".