© Isuzu

21 февр 2012 18:32

Новинки 1078

Isuzu разрабатывает новый пикап D-Max

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.


Пока что лидером российского рынка
LCV остается Volkswagen Amarok...

Как отмечается в сообщении компании, новый пикап получит весьма агрессивный и впечатляющий дизайн экстерьера. Кроме того, пикап будет обладать исключительными способностями к перевозке грузов и преодолению внедорожных препятствий. Внутри же водителя и пассажиров ожидает пространство и комфорт новой кабины, в которой появились более качественные материалы. В моторной гамме для новинки – модернизированные дизельные агрегаты с системой прямого впрыска топлива, которые обладают уменьшенным расходов топлива и сниженным уровнем вредных выбросов.

"Новый D-Max стал результатом напряженного процесса разработки, который включил исследования среди покупателей со всего мира. Автомобиль получит отличную комплектацию, которая устроит тех, кто обычно покупает пикапы, в том числе, для коммерческих целей", - прокомментировал появление новинки глава британского подразделения марки Уильям Браун.

Сообщается, что Isuzu D-Max появится в Европе в июле текущего года. Другие подробности о машине компания обещает обнародовать в марте. Видимо, тогда же появится новая порция изображений пикапа.

 

"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.
"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.