© Isuzu

21 февр 2012 18:32

Новинки 1078

Isuzu разрабатывает новый пикап D-Max

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.


Пока что лидером российского рынка
LCV остается Volkswagen Amarok...

Как отмечается в сообщении компании, новый пикап получит весьма агрессивный и впечатляющий дизайн экстерьера. Кроме того, пикап будет обладать исключительными способностями к перевозке грузов и преодолению внедорожных препятствий. Внутри же водителя и пассажиров ожидает пространство и комфорт новой кабины, в которой появились более качественные материалы. В моторной гамме для новинки – модернизированные дизельные агрегаты с системой прямого впрыска топлива, которые обладают уменьшенным расходов топлива и сниженным уровнем вредных выбросов.

"Новый D-Max стал результатом напряженного процесса разработки, который включил исследования среди покупателей со всего мира. Автомобиль получит отличную комплектацию, которая устроит тех, кто обычно покупает пикапы, в том числе, для коммерческих целей", - прокомментировал появление новинки глава британского подразделения марки Уильям Браун.

Сообщается, что Isuzu D-Max появится в Европе в июле текущего года. Другие подробности о машине компания обещает обнародовать в марте. Видимо, тогда же появится новая порция изображений пикапа.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.