© Abarth

21 февр 2012 13:02

Новинки 742

Fiat 500C получит специальную версию в духе Maserati

Fiat, пользуясь случаем, снова выражает свою признательность итальянским производителям. Вслед за Tributo Ferrari компания намерена выставить Tributo Maserati – во всяком случае, именно такое название получила очередная спец-версия кабриолета Fiat 500 C, подготовленная в ателье Abarth.

Fiat, пользуясь случаем, снова выражает свою признательность итальянским производителям. Вслед за Tributo Ferrari компания намерена выставить Tributo Maserati – во всяком случае, именно такое название получила очередная спец-версия кабриолета Fiat 500 C, подготовленная в ателье Abarth.


Abarth построит самую быструю "Панду"...

В Fiat уточняют, что если выпущенный несколько лет назад Tributo Ferrari имел ярко выраженный спортивный характер, то нынешняя спецверсия – это дань увлекательному жанру GranTurismo. Abarth 695 Tributo Maserati сохранил техническую часть почти неизменной. Во всяком случае, 180-сильный двигатель T-Jet объемом 1,4 л никуда не делся, равно как и мощные тормоза Brembo и специально настроенная роботизированная коробка передач Abarth Competizione. Кабриолет снабдили оригинальной выпускной системой Record Monza с регулятором громкости и оконечниками в фирменном стиле Maserati. Кроме того, новинка обута в стилизованные под излюбленный дизайн Maserati колесные диски.

Кабриолет можно будет опознать по уникальному "винному" цвету Pontevecchio Bordeaux, бежевому салону с кожаной отделкой, карбоновым шильдикам "695" и табличке с номером экземпляра. Последняя в данном случае будет иметь особое значение: в Abarth заявили, что собираются выпустить только 499 таких кабриолетов.

Стоит добавить, что уже готовы к выпуску и фирменные аксессуары: намекая на приспособленность кабриолета к путешествиям, в Abarth выпускают специальный опциональный пакет с цветистым названием Tramontano Tribute to Abarth. Он состоит из двух специальных дорожных сумок.

Премьера уникального кабриолета состоится на автосалоне в Женеве.

 

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.