© Lancia

21 февр 2012 11:58

Новинки 580

В Женеве покажут серийную Lancia Flavia Cabrio

Итальянцы пообещали, что до Женевских подмостков доберется окончательный вариант кабриолета Lancia Flavia. Модель представляет собой, по сути, Chrysler 200 Cabrio с новым логотипом и появится в продаже на европейском рынке практически сразу после премьеры.

Итальянцы пообещали, что до Женевских подмостков доберется окончательный вариант кабриолета Lancia Flavia. Модель представляет собой, по сути, Chrysler 200 Cabrio с новым логотипом и появится в продаже на европейском рынке практически сразу после премьеры.


Lancia также планировала вернуть в
производственную гамму компактную
платформу Ypsilon...

В ранге прототипа кабриолет уже выступал в Женеве год назад, причем вместе с седаном. Уже тогда было понятно, что серийная модификация не будет почти ничем отличаться от "концепта". Так и получилось: визуальных расхождений между Flavia годичной давности и нынешним вариантом не имеется.

На европейском рынке кабриолет получит 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор, развивающий 175 лошадиных сил и 225 Нм крутящего момента. Агрегатировать его предполагается с 6-диапазонным "автоматом", причем выводить на рынок другие варианты итальянцы не намерены. Добавим, что в распоряжении Chrysler 200 имеется еще и 3,6-литровый мотор Pentastar мощностью около 280 лошадиных сил.

Комплектация у кабриолета тоже ожидается только одна. В списке оборудования значатся система стабилизации, кожаный салон, климат-контроль, бесключевой доступ в салон, кресла с электрорегулировками и подогревом, навигационная система с 40-гигабайтным жестким диском и акустика Boston Acoustics.

Европейские продажи Lancia Flavia Cabrio стартуют в марте.

 

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.