© "АвтоВАЗ"

20 февр 2012 16:35

Новинки 15648

Люксовая версия Lada Granta появится летом

Уже летом текущего года "АвтоВАЗ" планирует начать производство люксовой комплектации своей самой бюджетной модели Lada Granta. Более того, к осени новинка получит расширенный набор опций. Дополнительные версии появятся и у других моделей "АвтоВАЗа".

Уже летом текущего года "АвтоВАЗ" планирует начать производство люксовой комплектации своей самой бюджетной модели Lada Granta. Более того, к осени новинка получит расширенный набор опций. Дополнительные версии появятся и у других моделей "АвтоВАЗа".


Авто.Вести.Ru одними из первых
протестировали бюджетную новинку...

"В этом году должна появиться Lada Granta, оснащенная автоматической коробкой передач. Летом мы запустим этот автомобиль в люксовой версии, а к осени набор опций модели будет еще пополнен. Так что в течение года предстоит решить множество задач – запуск новых моделей (в том числе под брендом Nissan) и новых комплектаций автомобилей с дополнительным набором опций, улучшающих их потребительские свойства. А к концу года мы должны стать мультибрендовым производителем. Это будет залогом уверенного будущего предприятия", – цитирует издание "АвтоСреда" президента Волжского автозавода Игоря Комарова.

Обновление модельного ряда, в том числе за счет выпуска различных модификаций, что так любят крупные иностранные автопроизводители, позволит тольяттинскому предприятию поддержать потребительский интерес к продукции, сохранить свою долю на рынке и достичь хороших показателей финансовой деятельности.

В следующем году семейство "Гранты" пополнит и "заряженная" версия модели. Как сообщил ранее руководитель проекта Lada Granta Cup, член президиума Российской Автомобильной Федерации Владислав Незванкин, будет создано мелкосерийное производство в объеме примерно 2,5 тысяч автомобилей.

 

Lada Granta уехала в Европу Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал поставки своего бюджетника Lada Granta в Европу. Сообщается, что первые 20 автомобилей были отправлены в Германию и Чехию в июле. Отметим, что "Гранта", предназначенная европейским покупателям, получила более оснащенную базовую комплектацию.
Начались продажи Lada Granta со 106-сильным мотором Крупнейший российский автопроизводитель выпустил на рынок новую версию Lada Granta, которая отличается от обычного "бюджетника" более мощным мотором. Сообщается, что новинка получила 106-сильный двигатель в сочетании с механической коробкой передач.
"ИжАвто" начал производство хэтчбеков Lada Granta Пилотная сборка хэтчбеков Lada Granta стартовала на Ижевском автозаводе. При этом серийное производство модели начнется только в следующем году. Сообщается, что официальная презентация новинки пройдет уже в сентябре текущего года.