© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

16 февр 2012 15:41

Новинки 10689

Новый кроссовер Subaru XV будет стоить от 974 200 рублей

Компания Subaru рассказала, сколько будет стоить новый кроссовер XV. Продажи модели начнутся уже текущей весной. Минимальная цена новинки - 974 200 рублей. За эти деньги россиянам предлагается полный привод, 110-сильный мотор и пятиступенчатая механическая коробка передач.

Компания Subaru рассказала, сколько будет стоить новый кроссовер XV. Продажи модели начнутся уже текущей весной. Минимальная цена новинки - 974 200 рублей. За эти деньги россиянам предлагается полный привод, 114-сильный мотор и пятиступенчатая механическая коробка передач.

Информация о комплектациях и ценах на кроссовер Subaru XV 2012 года уже доступны на российском сайте японской марки. Согласно этим данным, полноприводный кроссовер получит на выбор два двигателя - 1,6 литровый силовой агрегат мощностью 114 л.с. либо 2,0-литровый 150-сильный двигатель. Более мощный двигатель доступен в паре с бесступенчатым вариатором или 6-ступенчатой "механикой", а 1,6-литровый мотор можно заказать либо с вариатором, либо в МКПП с пятью ступенями.

Топовая комплектация автомобиля оснащена 2,0-литровым двигателем и вариатором, цена такой версии составляет 1 321 700 рублей. За эти деньги клиент также получит мультимедийную навигационную систему, люк, систему запуска без ключа и двухзонный климат. Такие вариации мотор-коробка, но с другими опциями, есть и по более низкой цене. Всего Subaru XV в России будет предложен в девяти комплектациях.

Менее мощный мотор с "механикой" обойдется в 974 200 рублей, с вариатором - 1 008 300 рублей. Двухлитровый двигатель с МКПП обойдется в минимум 1 102 200 рублей, с вариатором - 1 135 600 рублей. Продажи нового кроссовера стартуют весной 2012 года. 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.