© carscoop.blogspot.com

16 февр 2012 14:04

Новинки 1915

Первая официальная фотография нового Audi A3

В Сеть попала одна из фотографий, якобы изображающих новое поколение трехдверного хэтчбека Audi A3. Ее достоверность пока вызывает сомнения, однако все положенные формальности на изображении соблюдены: хэтчбек получил новое лицо и хорошо знакомый силуэт.

В Сеть попала одна из фотографий, якобы изображающих новое поколение трехдверного хэтчбека Audi A3. Ее достоверность пока вызывает сомнения, однако все положенные формальности на изображении соблюдены: хэтчбек получил новое лицо и хорошо знакомый силуэт.

Как заявляют участники восточноевропейского портала Auto-forum.cz, откуда, собственно, и началось распространение фотографии, она имеет официальное происхождение, что косвенно подтверждается корпоративным «лицом» хэтчбека. Тем не менее, официальные источники пока никак не отреагировали на эту утечку. Вполне возможно, что ситуация прояснится только в начале марта, когда Audi предъявит А3, что называется, вживую на автосалоне в Женеве.

Добавим, что в начале года ингольштадтская компания уже обнародовала официальные изображения интерьера нового А3 в рамках выставки Consumer Electronic Show в Лас-Вегасе. Самым заметным изменением в обновленной архитектуре салона стали переезд блока климат-контроля в середину центральной консоли и появление крупного выдвижного дисплея на передней панели.

Хэтчбек Audi A3 станет первой моделью концерна Volkswagen, построенной на принципиально новой модульной платформе. Ее же используют для строительства седьмого поколения VW Golf и множества других моделей разных классов и размеров. Премьера Audi A3 намечена на Женевский автосалон.
 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.