© carmagazine.co.uk

16 февр 2012 11:20

Новинки 1464

Новый Volkswagen Phaeton выйдет в 2015 году

Легковой флагман марки Volkswagen все же получит очередное продолжение. К 2015 году компания собирается выпустить на рынок новое поколение седана Phaeton, сделав его более легким и экономичным, но сохранив нетронутой идеологию модели.

Легковой флагман марки Volkswagen все же получит очередное продолжение. К 2015 году компания собирается выпустить на рынок новое поколение седана Phaeton, сделав его более легким и экономичным, но сохранив нетронутой идеологию модели.

На разработку нового поколения Volkswagen Phaeton уйдет не менее трех лет, заявили высокопоставленные источники в руководстве марки порталу Motor Trend. По их словам, первоначально не планировалось обновлять седан, но растущий рынок заставил компанию переменить решение. В Volkswagen посчитали, что "проще сохранить существующего клиента, чем потерять его и потом найти нового".

Сообщается, что Volkswagen Phaeton будет по-прежнему рассчитан на людей успешных, но не стремящихся это демонстрировать. Седан сохранит достаточно консервативную внешность, но получит большое количество современных технологий. Скажем, в создании кузова немцы собираются активно применять алюминий и магний, а моторная гамма пополнится современными двигателями относительно небольшого объема, но снабженными непосредственным впрыском, турбонаддувом и системой отключения части цилиндров. Кроме того, поговаривают и о том, что в будущем Volkswagen Phaeton может превратиться в гибрид.

Производство нового поколения флагманского седана Volkswagen, вероятнее всего, стартует в начале 2015 года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.