© carmagazine.co.uk

16 февр 2012 11:20

Новинки 1465

Новый Volkswagen Phaeton выйдет в 2015 году

Легковой флагман марки Volkswagen все же получит очередное продолжение. К 2015 году компания собирается выпустить на рынок новое поколение седана Phaeton, сделав его более легким и экономичным, но сохранив нетронутой идеологию модели.

Легковой флагман марки Volkswagen все же получит очередное продолжение. К 2015 году компания собирается выпустить на рынок новое поколение седана Phaeton, сделав его более легким и экономичным, но сохранив нетронутой идеологию модели.

На разработку нового поколения Volkswagen Phaeton уйдет не менее трех лет, заявили высокопоставленные источники в руководстве марки порталу Motor Trend. По их словам, первоначально не планировалось обновлять седан, но растущий рынок заставил компанию переменить решение. В Volkswagen посчитали, что "проще сохранить существующего клиента, чем потерять его и потом найти нового".

Сообщается, что Volkswagen Phaeton будет по-прежнему рассчитан на людей успешных, но не стремящихся это демонстрировать. Седан сохранит достаточно консервативную внешность, но получит большое количество современных технологий. Скажем, в создании кузова немцы собираются активно применять алюминий и магний, а моторная гамма пополнится современными двигателями относительно небольшого объема, но снабженными непосредственным впрыском, турбонаддувом и системой отключения части цилиндров. Кроме того, поговаривают и о том, что в будущем Volkswagen Phaeton может превратиться в гибрид.

Производство нового поколения флагманского седана Volkswagen, вероятнее всего, стартует в начале 2015 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.