© carmagazine.co.uk

16 февр 2012 11:20

Новинки 1465

Новый Volkswagen Phaeton выйдет в 2015 году

Легковой флагман марки Volkswagen все же получит очередное продолжение. К 2015 году компания собирается выпустить на рынок новое поколение седана Phaeton, сделав его более легким и экономичным, но сохранив нетронутой идеологию модели.

Легковой флагман марки Volkswagen все же получит очередное продолжение. К 2015 году компания собирается выпустить на рынок новое поколение седана Phaeton, сделав его более легким и экономичным, но сохранив нетронутой идеологию модели.

На разработку нового поколения Volkswagen Phaeton уйдет не менее трех лет, заявили высокопоставленные источники в руководстве марки порталу Motor Trend. По их словам, первоначально не планировалось обновлять седан, но растущий рынок заставил компанию переменить решение. В Volkswagen посчитали, что "проще сохранить существующего клиента, чем потерять его и потом найти нового".

Сообщается, что Volkswagen Phaeton будет по-прежнему рассчитан на людей успешных, но не стремящихся это демонстрировать. Седан сохранит достаточно консервативную внешность, но получит большое количество современных технологий. Скажем, в создании кузова немцы собираются активно применять алюминий и магний, а моторная гамма пополнится современными двигателями относительно небольшого объема, но снабженными непосредственным впрыском, турбонаддувом и системой отключения части цилиндров. Кроме того, поговаривают и о том, что в будущем Volkswagen Phaeton может превратиться в гибрид.

Производство нового поколения флагманского седана Volkswagen, вероятнее всего, стартует в начале 2015 года.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.