© Kia

15 февр 2012 17:40

Новинки 4632

Kia привезет новый cee’d на автосалон в Женеву

Корейский автопроизводитель Kia привезет на автосалон в Женеву совершенно новый cee’d. Популярный хэтчбек получил более элегантную внешность, улучшенную комплектацию и спортивный пакет. Цены пока не сообщаются.

Корейский автопроизводитель Kia привезет на автосалон в Женеву совершенно новый cee’d. Популярный хэтчбек получил более элегантную внешность, улучшенную комплектацию и спортивный пакет. Цены пока не сообщаются.

"Сочетая в себе динамичный, уточненный стиль со зрелостью и престижем, совершенной новый пятидверный хэтчбек cee’d длиннее, шире и ниже своего предшественника, при той же длине колесной базы. Элегантная простота пропорций а-ля купе подчеркнута сильно наклоненными передними стойками, очень низкой поясной линией и удлиненными задними стеклами", - отмечает производитель.

В передней части машины доминирует интерпретация последнего стилистического направления Kia, отличающегося фирменной решеткой радиатора и агрессивными, удлиненными передними фарами, подчеркнутыми дневными ходовыми огнями. Весь экстерьер машины "строится" на многочисленных мелких, но весьма важных деталях, включая новый, увеличенный в размерах логотип Kia.

Новый cee’d получил и совершенно новый интерьер, ставший более премиальным. Весь блок управления различными системами машины сконцентрирован вокруг водителя, так чтобы владельцу было удобно дотянуться до любой кнопки. Производитель также поменял подход к отбору материалов. Салон стал не просто дороже выглядеть, но и ощущаться по-иному. Здесь также многие изменения проявляются в мелочах, которые в результате и формируют общее восприятие автомобиля.

Мировая премьера нового Kia cee’d состоится на международном автосалоне в Женеве, который стартует 6 марта. Вероятно, ближе к премьере будут известны технические подробности о модели. Пока что компания решила не раскрывать эту информацию. Цены и комплектации также пока не сообщаются.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.