© worldcarfans.com

14 февр 2012 16:20

Новинки 2710

Бюджетный хэтчбек Opel Junior показал свой интерьер

Испытателям хэтчбека Opel Junior не удалось удержать в тайне интерьер будущей новинки: фотошпионы запечатлели салон прототипа во время дорожных тестов. Появление компакта в продаже ожидается уже в следующем году.

Испытателям хэтчбека Opel Junior не удалось удержать в тайне интерьер будущей новинки: фотошпионы запечатлели салон прототипа во время дорожных тестов. Появление компакта в продаже ожидается уже в следующем году.

Опубликовавшие изображения интерьера Opel Allegra/Junior пользователи портала Autoblog.nl утверждают, что архитектура салона хэтчбека имеет отчетливый ретро-оттенок и напоминает интерьер Fiat 500 или Mini. Кроме того, отмечено, что центральная консоль сфотографированного прототипа, судя по всему, оснащена базовой мультимедийной системой из тех, что Opel собирается предлагать для новинки.

Ранее сообщалось, что Opel Junior (под таким рабочим названием хэтчбек фигурирует на сегодня) будет построен на укороченной платформе Opel Corsa, а его экстерьер во многом перекликается с концептом Trixx, представленным еще в 2004 году. При этом известно, что Junior не станет заменой субкомпакту Agila – в Opel считают, что будущая новинка должна конкурировать с упомянутыми уже Fiat 500 и Mini Cooper, тогда как соперниками Opel Agila в Европе считаются Ford Ka и Volkswagen Lupo/up!

Между тем, известно, что подобное позиционирование не слишком сильно повлияет на цену: ожидается, что Opel Junior будет стоить около 12 000 долларов. Продажи хэтчбека стартуют в следующем году, а вот премьера прототипа может состояться уже на Женевском автосалоне.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.