© мб-беляево

1 февр 2012 16:38

На правах рекламы 463

Первый "Мерседес-Бенц" в МБ-Беляево!

В 2012 году МБ-Беляево отмечает свой юбилей. 20 лет назад произошло знаменательное событие: на юге Москвы открылся первый авторизованный дилер Mercedes-Benz – причем первый не только в России, но и на всем пространстве СНГ.

В 2012 году МБ-Беляево отмечает свой юбилей. 20 лет назад произошло знаменательное событие: на юге Москвы открылся первый авторизованный дилер Mercedes-Benz – причем первый не только в России, но и на всем пространстве СНГ. Все эти 20 лет предприятие движется по эволюционному пути, а в основе многолетнего успеха МБ-Беляево – принцип "искренней любви к клиенту".

С 1992 года правильно выбранная стратегия развития компании является залогом успешной деятельности, а высокий профессионализм и качество предлагаемых услуг - основополагающими принципами, обеспечивающие дилерскому центру репутацию солидного партнера и доверие клиентов.
В честь своего юбилея МБ-Беляево – первый официальный дилер "Мерседес-Бенц" представляет Вашему вниманию одну из трех копий первого автомобилей в мире - Motorwagen!

Первый автомобиль Карла Бенца, сделанный в 1885 году, представляет собой трехколесный двухместный экипаж весом 250 килограммов, на высоких колесах со спицами.

Машина развивала смехотворную по нашим меркам скорость – 16 км/ч, но по тем временам это была весьма прогрессивная конструкция. Но больше всех поражало не это, а дальность расстояний, которые можно было преодолевать. Самый первый в истории автомобилестроения автопробег имел протяженность 180 км. Экипаж был торжественно назван Motorwagen.

29 января 1886 года, после того, как изобретение прошло многочисленные испытания и некоторые доработки, Motorwagen получил Германский Императорский патент.

Ознакомиться с копией первого автомобиля Карла Бенца можно в дилерском центре МБ-Беляево до 25 февраля 2012 г. ежедневно с 8-30 до 21-00 по адресу: Москва, ул. Академика Волгина, д. 6А.