© Honda

8 февр 2012 13:57

Новинки 8082

Новый Honda Civic 4D обойдется в 749 000 рублей

Японский автопроизводитель Honda объявил о дате начала продаж в России нового поколения четырехдверного варианта Civic. Автомобиль получит измененную внешность, расширенный список опций и ценник в 749 000 рублей.

Японский автопроизводитель Honda объявил о дате начала продаж в России нового поколения четырехдверного варианта Civic. Автомобиль получит измененную внешность, расширенный список опций и ценник в 749 000 рублей.


Honda везет в Женеву новое поколение
двигателей из линейки Earth Dreams,
первым этот мотор получит Civic...

Обновленная внешность, по данным компании, сделала модель не только более привлекательной, но и улучшила аэродинамику машины, что, в свою очередь, положительно сказывается на расходе топлива. Из наиболее заметных деталей – обновленная передняя оптика. Некоторые изменения произошли и в салоне. В частности, объем багажного отделения увеличился на 50 л.

Уже базовая комплектация Honda Civic 4D оснащается 6 подушками безопасности (фронтальные и боковые подушки плюс 2-секционные шторки безопасности) в сочетании с активными подголовниками, системой распределения тормозных сил (EBD), антиблокировочной системой тормозов (ABS), функцией помощи при торможении (BA), системой помощи при подъеме (HSA) и системой динамической стабилизации (VSA), функционирующей совместно с адаптивным электроусилителем руля EPS. Кроме того, Civic 4D обладает конструкцией с улучшенной совместимостью (ACE).

В список начальных опций также входят русифицированный 5-ти дюймовый мульти-информационный TFT дисплей i-MID, интегрированная с ним аудиосистема с поддержкой MP3 и управлением на руле, индикатор давления в шинах. Дополнительно (в зависимости от комплектации) автомобиль оснащается датчиками света и дождя, парктроником, подрулевыми лепестками, кожаным рулем, камерой заднего вида, люком с электроприводом, системой бесключевого доступа, а также системой старт/стоп.

Под капотом - 1,8-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель, развивающий 142 л.с. мощности и 174 Нм крутящего момента, который сочетается с 6-ступенчатой "механикой" или 5-ступенчатым "автоматом" с электронным управлением и гидротрансформатором. Расход топлива в версии с механической коробкой передач составляет 8,7 л на 100 км, с автоматической – 9,2 м.

На российском рынке будут доступны четыре уровня оснащения: Elegance, Lifestyle, Executive и Premium. Базовый вариант "Сивика" - Elegance с "механикой" - будет стоить 749 000 рублей. Та же версия, но с "автоматом" обойдется в 799 000 рублей. Остальные версии предлагаются только с автоматической коробкой передач. Цены на комплектацию Lifestyle начинаются от 829 000 рублей. Executive стоит 899 000 рублей. И топовый вариант – Premium – обойдется в 949 000 рублей.

Официальный старт продаж в России нового поколения Civic 4D намечен на 9 марта 2012 года.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника